«ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте «Осеннего марафона»

Оценить
«ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте «Осеннего марафона»

Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» начинает акцию «Осенний марафон». Клиентам энергокомпании спишут начисленные пени при условии оплаты задолженности за тепло и горячую воду. 

Акция проходит с 1 сентября по 30 ноября. Стать ее участниками могут все физические лица, которые находятся на прямых расчетах с Саратовским филиалом «Т Плюс» в Саратове, Энгельсе и Балакове. При условии полной выплаты задолженности за тепловую энергию все они обнулят пени по своим лицевым счетам.  За исключением пени, по которым есть судебные решения.

«Данная акция для наших клиентов проводится впервые, - комментирует директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова. - Она предоставляет им возможность для нормализации своих платежных историй и комфортного, без наличия долгов, вхождения в новый отопительный сезон».

Подробную информацию об условиях акции «Осенний марафон» можно получить у специалистов филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по телефонам: в Саратове ((8452) 24-51-54), в Энгельсе ((8453) 54-48-98), в Балакове (8-800-100-10-32) или на сайте saratov.esplus.ru.