«Виктория» довольствовалась одной победой в двух матчах против «Зыряночки»

24.03.2014, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото страница БК «Виктория-Саратов» ВКонтакте

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Виктория-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках женской Высшей баскетбольной лиги. В Сыктывкаре команду из Саратова принимали соседи по турнирной таблице - спортсменки клуба «Зыряночка».

Первый матч начался для саратовчанок удачно. Выиграв в первой четверти 11:14, во второй «Виктория» уступила 14:12. Третья четверть обернулась для гостей настоящим разгромом - 25:14 в пользу «Зыряночки». В заключительном промежутке встречи саратовские баскетболистки смогли немного сократить отставание в счете, но на большее сил у «Виктории» не хватило: победа «Зыряночки» 60:55 (11:14, 14:12, 25:14, 10:15). В составе Саратовского клуба наиболее результативной традиционно стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 19 очков.

Повторная встреча команд отметилась серьезными перепадами в счете по ходу встречи. После первой четверти хозяйки площадки вели со счетом 19:17. Во второй четверти «Виктория» добавила в атаке и добилась серьезного преимущества - 9:23. А вот вторая половина матча началась уже с атак «Зыряночки», отыгравших десять очков отставания и сведя разницу в счете до двух очков. К концу встречи «Виктория» сумела найти в себе силы не только сохранить преимущество, но и развить его. В итоге победа «Виктории» 60:67 (19:17, 9:23, 17:7, 15:20). Снова наибольшее количество очков команде - 23 - принесла Татьяна Горбунова.

Теперь с 2 по 4 апреля в Москве «Виктории» предстоит сыграть три матча за три дня - против «Университета-Югры», ЦСП «Измайлово» и «Зыряночки» за места в группе для выхода в финал Высшей лиги, отмечается на сайте РФБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ