«Виктория» довольствовалась одной победой в двух матчах против «Зыряночки»

24.03.2014, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото страница БК «Виктория-Саратов» ВКонтакте
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Виктория-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках женской Высшей баскетбольной лиги. В Сыктывкаре команду из Саратова принимали соседи по турнирной таблице - спортсменки клуба «Зыряночка».

Первый матч начался для саратовчанок удачно. Выиграв в первой четверти 11:14, во второй «Виктория» уступила 14:12. Третья четверть обернулась для гостей настоящим разгромом - 25:14 в пользу «Зыряночки». В заключительном промежутке встречи саратовские баскетболистки смогли немного сократить отставание в счете, но на большее сил у «Виктории» не хватило: победа «Зыряночки» 60:55 (11:14, 14:12, 25:14, 10:15). В составе Саратовского клуба наиболее результативной традиционно стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 19 очков.

Повторная встреча команд отметилась серьезными перепадами в счете по ходу встречи. После первой четверти хозяйки площадки вели со счетом 19:17. Во второй четверти «Виктория» добавила в атаке и добилась серьезного преимущества - 9:23. А вот вторая половина матча началась уже с атак «Зыряночки», отыгравших десять очков отставания и сведя разницу в счете до двух очков. К концу встречи «Виктория» сумела найти в себе силы не только сохранить преимущество, но и развить его. В итоге победа «Виктории» 60:67 (19:17, 9:23, 17:7, 15:20). Снова наибольшее количество очков команде - 23 - принесла Татьяна Горбунова.

Теперь с 2 по 4 апреля в Москве «Виктории» предстоит сыграть три матча за три дня - против «Университета-Югры», ЦСП «Измайлово» и «Зыряночки» за места в группе для выхода в финал Высшей лиги, отмечается на сайте РФБ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 203


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ