«Виктория» довольствовалась одной победой в двух матчах против «Зыряночки»

24.03.2014, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото страница БК «Виктория-Саратов» ВКонтакте

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Виктория-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках женской Высшей баскетбольной лиги. В Сыктывкаре команду из Саратова принимали соседи по турнирной таблице - спортсменки клуба «Зыряночка».

Первый матч начался для саратовчанок удачно. Выиграв в первой четверти 11:14, во второй «Виктория» уступила 14:12. Третья четверть обернулась для гостей настоящим разгромом - 25:14 в пользу «Зыряночки». В заключительном промежутке встречи саратовские баскетболистки смогли немного сократить отставание в счете, но на большее сил у «Виктории» не хватило: победа «Зыряночки» 60:55 (11:14, 14:12, 25:14, 10:15). В составе Саратовского клуба наиболее результативной традиционно стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 19 очков.

Повторная встреча команд отметилась серьезными перепадами в счете по ходу встречи. После первой четверти хозяйки площадки вели со счетом 19:17. Во второй четверти «Виктория» добавила в атаке и добилась серьезного преимущества - 9:23. А вот вторая половина матча началась уже с атак «Зыряночки», отыгравших десять очков отставания и сведя разницу в счете до двух очков. К концу встречи «Виктория» сумела найти в себе силы не только сохранить преимущество, но и развить его. В итоге победа «Виктории» 60:67 (19:17, 9:23, 17:7, 15:20). Снова наибольшее количество очков команде - 23 - принесла Татьяна Горбунова.

Теперь с 2 по 4 апреля в Москве «Виктории» предстоит сыграть три матча за три дня - против «Университета-Югры», ЦСП «Измайлово» и «Зыряночки» за места в группе для выхода в финал Высшей лиги, отмечается на сайте РФБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ