«Виктория» довольствовалась одной победой в двух матчах против «Зыряночки»

24.03.2014, 09:56
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото страница БК «Виктория-Саратов» ВКонтакте

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Виктория-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках женской Высшей баскетбольной лиги. В Сыктывкаре команду из Саратова принимали соседи по турнирной таблице - спортсменки клуба «Зыряночка».

Первый матч начался для саратовчанок удачно. Выиграв в первой четверти 11:14, во второй «Виктория» уступила 14:12. Третья четверть обернулась для гостей настоящим разгромом - 25:14 в пользу «Зыряночки». В заключительном промежутке встречи саратовские баскетболистки смогли немного сократить отставание в счете, но на большее сил у «Виктории» не хватило: победа «Зыряночки» 60:55 (11:14, 14:12, 25:14, 10:15). В составе Саратовского клуба наиболее результативной традиционно стала играющий тренер Татьяна Горбунова, набравшая 19 очков.

Повторная встреча команд отметилась серьезными перепадами в счете по ходу встречи. После первой четверти хозяйки площадки вели со счетом 19:17. Во второй четверти «Виктория» добавила в атаке и добилась серьезного преимущества - 9:23. А вот вторая половина матча началась уже с атак «Зыряночки», отыгравших десять очков отставания и сведя разницу в счете до двух очков. К концу встречи «Виктория» сумела найти в себе силы не только сохранить преимущество, но и развить его. В итоге победа «Виктории» 60:67 (19:17, 9:23, 17:7, 15:20). Снова наибольшее количество очков команде - 23 - принесла Татьяна Горбунова.

Теперь с 2 по 4 апреля в Москве «Виктории» предстоит сыграть три матча за три дня - против «Университета-Югры», ЦСП «Измайлово» и «Зыряночки» за места в группе для выхода в финал Высшей лиги, отмечается на сайте РФБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ