В ДТП в Заводском районе пострадали четыре пассажира маршрутки, в том числе школьница и пенсионерка

24.03.2014, 09:04
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото newauto46.ru

Вчера, 23 марта, около часа дня на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фабричной в ДТП попало маршрутное такси 110-маршрута, в котором находились девять пассажиров. Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, водитель микроавтобуса Ford не соблюдал дистанцию до впереди идущего автомобиля, из-за чего врезался в грузовик Mercedes-Benz Atego.

В результате аварии пострадали четыре пассажира маршрутки: женщины 61-го, 39-и и 34-х лет, а также 13-летняя учащаяся шестого класса школы. Все они с травмами госпитализированы в 1-ю городскую больницу.

Также вчера, примерно в восемь часов вечера в Вольске под колеса автомобиля попал 53-летний мужчина. Пешеход стоял на краю проезжей части, когда 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не рассчитал скорость и сбил его. Пострадавший мужчина доставлен в Вольскую ЦРБ.

После вчерашнего ДТП в Энгельсе разыскивается водитель, который, двигаясь на неустановленном пока автомобиле, не пропустил ехавший справа скутер и врезался в него. Водитель скутера доставлен в 1-ю городскую больницу Энгельса, правоохранители ведут розыск нарушителя и его автомобиля.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ