«Зенит-Саратов» сыграл два зеркально противоположных матча с «Каспием»

24.03.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей мини-футбольной лиги России. На домашней площадке саратовцы принимали команду «Каспий» из Махачкалы.

Субботний матч прошел под преимуществом «Зенита». Саратовская команда после первого тайма вела в счете 3:2, а во второй половине матча сумела увеличить отрыв от соперника. В итоге финальный свисток рефери зафиксировал на табло счет 7:4 в пользу хозяев. Дублем в составе «Зенита» отметился Миржан Гельманов, по голу забили Денис Крутиков, Артем Мелконян, Константин Нурмагамбетов, Афган Рахманов и Вардан Гукасян.

Во второй встрече Фортуна отвернулась от саратовского клуба. Только на 13-й минуте матча игроку «Зенита» Александру Козлову удалось открыть счет. Однако ответ соперников последовал через шесть минут, мяч забил Артур Гаджиев. После того, как счёт сравнялся, в ворота хозяев влетели ещё два мяча. Отличились Гамзат Омаров и Гаджимурад Абушев. В итоге первый тайм завершился со счётом 3:1.

В начале второго тайма Алексей Козлов забил второй гол в ворота противника. Но и на этот раз «Каспий» сразу забил ответный мяч. На 27-й минуте Максим Краснобаев активизировался и уменьшил разницу счета до одного очка (3:4). Дальше игра складывалась не в пользу Саратова. На 43-й минуте гол забил снова Артур Гаджиев, затем за две минуты мячи в ворота «Зенита» забили Мурад Хайбулаев и Гаджимурад Абушев. За десять секунд до конца матча в воротах хозяев площадки успел побывать еще один мяч - восьмой гол забил Гамзат Омаров.

В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 3:8, а «Каспий» сумел взять убедительный реванш за субботнее поражение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1077
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ