«Зенит-Саратов» сыграл два зеркально противоположных матча с «Каспием»

24.03.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей мини-футбольной лиги России. На домашней площадке саратовцы принимали команду «Каспий» из Махачкалы.

Субботний матч прошел под преимуществом «Зенита». Саратовская команда после первого тайма вела в счете 3:2, а во второй половине матча сумела увеличить отрыв от соперника. В итоге финальный свисток рефери зафиксировал на табло счет 7:4 в пользу хозяев. Дублем в составе «Зенита» отметился Миржан Гельманов, по голу забили Денис Крутиков, Артем Мелконян, Константин Нурмагамбетов, Афган Рахманов и Вардан Гукасян.

Во второй встрече Фортуна отвернулась от саратовского клуба. Только на 13-й минуте матча игроку «Зенита» Александру Козлову удалось открыть счет. Однако ответ соперников последовал через шесть минут, мяч забил Артур Гаджиев. После того, как счёт сравнялся, в ворота хозяев влетели ещё два мяча. Отличились Гамзат Омаров и Гаджимурад Абушев. В итоге первый тайм завершился со счётом 3:1.

В начале второго тайма Алексей Козлов забил второй гол в ворота противника. Но и на этот раз «Каспий» сразу забил ответный мяч. На 27-й минуте Максим Краснобаев активизировался и уменьшил разницу счета до одного очка (3:4). Дальше игра складывалась не в пользу Саратова. На 43-й минуте гол забил снова Артур Гаджиев, затем за две минуты мячи в ворота «Зенита» забили Мурад Хайбулаев и Гаджимурад Абушев. За десять секунд до конца матча в воротах хозяев площадки успел побывать еще один мяч - восьмой гол забил Гамзат Омаров.

В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 3:8, а «Каспий» сумел взять убедительный реванш за субботнее поражение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ