«Зенит-Саратов» сыграл два зеркально противоположных матча с «Каспием»

24.03.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 22 и 23 марта, клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей мини-футбольной лиги России. На домашней площадке саратовцы принимали команду «Каспий» из Махачкалы.

Субботний матч прошел под преимуществом «Зенита». Саратовская команда после первого тайма вела в счете 3:2, а во второй половине матча сумела увеличить отрыв от соперника. В итоге финальный свисток рефери зафиксировал на табло счет 7:4 в пользу хозяев. Дублем в составе «Зенита» отметился Миржан Гельманов, по голу забили Денис Крутиков, Артем Мелконян, Константин Нурмагамбетов, Афган Рахманов и Вардан Гукасян.

Во второй встрече Фортуна отвернулась от саратовского клуба. Только на 13-й минуте матча игроку «Зенита» Александру Козлову удалось открыть счет. Однако ответ соперников последовал через шесть минут, мяч забил Артур Гаджиев. После того, как счёт сравнялся, в ворота хозяев влетели ещё два мяча. Отличились Гамзат Омаров и Гаджимурад Абушев. В итоге первый тайм завершился со счётом 3:1.

В начале второго тайма Алексей Козлов забил второй гол в ворота противника. Но и на этот раз «Каспий» сразу забил ответный мяч. На 27-й минуте Максим Краснобаев активизировался и уменьшил разницу счета до одного очка (3:4). Дальше игра складывалась не в пользу Саратова. На 43-й минуте гол забил снова Артур Гаджиев, затем за две минуты мячи в ворота «Зенита» забили Мурад Хайбулаев и Гаджимурад Абушев. За десять секунд до конца матча в воротах хозяев площадки успел побывать еще один мяч - восьмой гол забил Гамзат Омаров.

В итоге «Зенит-Саратов» проиграл со счётом 3:8, а «Каспий» сумел взять убедительный реванш за субботнее поражение.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3572
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ