Минздрав нашел способ решить проблему нехватки кадров на селе

06.12.2012, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Начиная со следующего года областное министерство здравоохранения планирует частично решить проблему нехватки медицинских специалистов на селе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Жителей отдаленных районов области и там, где не хватает врачей определенной специальности, будут осматривать в так называемых мобильных лечебно-профилактических модулях на базе автомобиля «Камаз», которые минздрав закупает в конце этого - начале следующего года.

Автомобили будут оснащены инструментальным, лабораторным и функциональным оборудованием ультразвуковой диагностики. В комплексе можно будет пройти обследование у таких специалистов, как: терапевт, офтальмолог, ЛОР, кардиолог, невропатолог, хирург, гинеколог, уролог, проктолог и эндокринолог.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ