Валерий Радаев не пришел на вручение Кубка губернатора по хоккею

24.03.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2332

Фото Денис Юлин

В минувшее воскресенье, 23 марта, в Ледовом дворце спорта «Кристалл» состоялись финал и матч за третье место турнира на Кубок губернатора Саратовской области по хоккею среди любительских команд.

По итогам финальных матчей кубок завоевала команда «Химик» из Энгельса. На втором месте - петровский «Молот», уступивший в финале со счетом 7:3. В матче за третье место сошлись два «Авангарда» - энгельсский и саратовский, и в итоге верх взяла команда из Саратова.

Губернатор Валерий Радаев, чьё присутствие на матчах анонсировалось его пресс-службой, не приехал. Министр спорта Наиля Бриленок также отсутствовала. Вместо них награды спортсменам вручал первый заместитель министра спорта области Александр Абросимов.

Во время матча болельщики «Кристалла» кричали с трибун «Кристалл-Саратов» должен жить!». Напомним, что в этом сезоне саратовскому хоккейному клубу не удалось выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги в том числе и по причине проблем с финансированием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ