Корреспондент ИА «Свободные новости» стал призером городского фотоконкурса

24.03.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1229

Фото Мила Радаева
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 марта, на проспекте Кирова состоялось подведение итогов фотоконкурса «Вспышка счастья», посвященного Международному дню счастья. Организаторы конкурса – администрация Фрунзенского района и фотограф-любитель, организатор выставочного проекта по обмену фотографиями «Сушка» Вадим Волков. Перед кинотеатром «Пионер» прошло награждение победителей фотоконкурса, а также открытая фотовыставка их работ и участников проекта «Сушка».

Фотоконкурс «Вспышка счастья» стартовал 13 марта в социальных сетях. Заявить о своем участии могли все желающие, прислав свои фото с описанием, отвечающие на вопрос «Что такое счастье?» в группу проекта. Победителей конкурса определяли по количеству «лайков».

Участников наградили в двух номинациях: «фотографы» и «модели». Победительницей в номинации «фотографы» стала школьница Елена Егорова. Напомним, она уже побеждала в зимней «фотосушке». Что примечательно, её первенство подтвердили и зрители - работа Лены также получила приз зрительских симпатий. Пришедшим на подведение итогов гостям дали право проголосовать за понравившуюся фотографию с помощью стикеров. После голосования некоторые фото стало невозможно разглядеть. Для зрителей также организовали конкурсы.

Второе и третье места в номинации «фотографы» заняли Лана Нефедова и Дарья Митрофанова. Среди моделей места распределились следующим образом. Победительницей стала Полина Кирсанова (фотограф Леонид Мочульский). Второе место досталось Ирине Шварцкопф (фотограф Олег Елкис), третье завоевала Ксения Родионова (Фотограф - Сергей Бугай).

Также организаторы конкурса учредили три специальных приза. Их получили фотографии Анастасии Болтовой, корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина и корреспондента ИА «Версия-Саратов» Екатерины Пономаревой. Победителям вручили наборы стаканов, пледы, конфеты и пригласительные билеты в кино.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3382
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ