Корреспондент ИА «Свободные новости» стал призером городского фотоконкурса

24.03.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото Мила Радаева
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 марта, на проспекте Кирова состоялось подведение итогов фотоконкурса «Вспышка счастья», посвященного Международному дню счастья. Организаторы конкурса – администрация Фрунзенского района и фотограф-любитель, организатор выставочного проекта по обмену фотографиями «Сушка» Вадим Волков. Перед кинотеатром «Пионер» прошло награждение победителей фотоконкурса, а также открытая фотовыставка их работ и участников проекта «Сушка».

Фотоконкурс «Вспышка счастья» стартовал 13 марта в социальных сетях. Заявить о своем участии могли все желающие, прислав свои фото с описанием, отвечающие на вопрос «Что такое счастье?» в группу проекта. Победителей конкурса определяли по количеству «лайков».

Участников наградили в двух номинациях: «фотографы» и «модели». Победительницей в номинации «фотографы» стала школьница Елена Егорова. Напомним, она уже побеждала в зимней «фотосушке». Что примечательно, её первенство подтвердили и зрители - работа Лены также получила приз зрительских симпатий. Пришедшим на подведение итогов гостям дали право проголосовать за понравившуюся фотографию с помощью стикеров. После голосования некоторые фото стало невозможно разглядеть. Для зрителей также организовали конкурсы.

Второе и третье места в номинации «фотографы» заняли Лана Нефедова и Дарья Митрофанова. Среди моделей места распределились следующим образом. Победительницей стала Полина Кирсанова (фотограф Леонид Мочульский). Второе место досталось Ирине Шварцкопф (фотограф Олег Елкис), третье завоевала Ксения Родионова (Фотограф - Сергей Бугай).

Также организаторы конкурса учредили три специальных приза. Их получили фотографии Анастасии Болтовой, корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина и корреспондента ИА «Версия-Саратов» Екатерины Пономаревой. Победителям вручили наборы стаканов, пледы, конфеты и пригласительные билеты в кино.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ