Пострадавший при стрельбе в «SV-Cafe» заявил об избиении сотрудниками Фрунзенского отдела полиции

23.03.2014, 20:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1328

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшкин, выступающий пострадавшим по нашумевшему уголовному делу о стрельбе в «SV-Cafe», сегодня, 23 марта, рано утром был избит сотрудниками отдела полиции № 6 «Фрунзенский». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил он сам.

По его словам, сегодня рано утром он вместе с группой своих знакомых находился в кафе «Канзас», куда впоследствии и прибыл наряд сотрудников полиции. К приятелю Федюшкина подошел полицейский и якобы без каких-либо объяснений потребовал от мужчины проследовать с ним в участок. Как заверяет бывший охранник, он неоднократно просил правоохранителей представиться, пояснить цель и причину обращения, но вместо этого получил от одного из полицейских удар сзади, отчего сразу же упал на землю. Это произошло при выходе из кафе.

«Я возмущался по поводу противоправных действий в отношении моего товарища и снимал происходящее на телефон, что, вероятно, и стало причиной моего избиения. Меня одним ударом со спины сбили с ног, от чего я упал на пятую точку. Имя этого сотрудника Фрунзенского РОВД, который меня бил, я до сих пор не знаю, но зато я сумел запомнить номер его нагрудного жетона: 006219. После того, как я оказался на земле, у входа в заведение мне стали выкручивать руки, я продолжал возмущаться, и напряг одну из рук. В этот момент полицейские трижды применили ко мне спецсредства, а точнее прыснули в лицо газовым баллончиком «сирень» и надели «браслеты». Перцовой смеси на моем лице оказалось столько, что она буквально текла по моему лицу. Свободной рукой я пытался протереть глаза, но полицейские препятствовали этому и заламывали мне вторую руку. В процессе мне коленом били в левое ухо, а когда я оказался в наручниках, кто-то из правоохранителей нанес мне удары берцем в затылок», - рассказал Федюшкин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3382
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ