Пострадавший при стрельбе в «SV-Cafe» заявил об избиении сотрудниками Фрунзенского отдела полиции

23.03.2014, 20:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото Роман Пятаков

Экс-начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшкин, выступающий пострадавшим по нашумевшему уголовному делу о стрельбе в «SV-Cafe», сегодня, 23 марта, рано утром был избит сотрудниками отдела полиции № 6 «Фрунзенский». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил он сам.

По его словам, сегодня рано утром он вместе с группой своих знакомых находился в кафе «Канзас», куда впоследствии и прибыл наряд сотрудников полиции. К приятелю Федюшкина подошел полицейский и якобы без каких-либо объяснений потребовал от мужчины проследовать с ним в участок. Как заверяет бывший охранник, он неоднократно просил правоохранителей представиться, пояснить цель и причину обращения, но вместо этого получил от одного из полицейских удар сзади, отчего сразу же упал на землю. Это произошло при выходе из кафе.

«Я возмущался по поводу противоправных действий в отношении моего товарища и снимал происходящее на телефон, что, вероятно, и стало причиной моего избиения. Меня одним ударом со спины сбили с ног, от чего я упал на пятую точку. Имя этого сотрудника Фрунзенского РОВД, который меня бил, я до сих пор не знаю, но зато я сумел запомнить номер его нагрудного жетона: 006219. После того, как я оказался на земле, у входа в заведение мне стали выкручивать руки, я продолжал возмущаться, и напряг одну из рук. В этот момент полицейские трижды применили ко мне спецсредства, а точнее прыснули в лицо газовым баллончиком «сирень» и надели «браслеты». Перцовой смеси на моем лице оказалось столько, что она буквально текла по моему лицу. Свободной рукой я пытался протереть глаза, но полицейские препятствовали этому и заламывали мне вторую руку. В процессе мне коленом били в левое ухо, а когда я оказался в наручниках, кто-то из правоохранителей нанес мне удары берцем в затылок», - рассказал Федюшкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ