Пострадавший при стрельбе в «SV-Cafe» заявил об избиении сотрудниками Фрунзенского отдела полиции

23.03.2014, 20:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

Фото Роман Пятаков

Экс-начальник охраны развлекательного комплекса «Бульвар» Виктор Федюшкин, выступающий пострадавшим по нашумевшему уголовному делу о стрельбе в «SV-Cafe», сегодня, 23 марта, рано утром был избит сотрудниками отдела полиции № 6 «Фрунзенский». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» заявил он сам.

По его словам, сегодня рано утром он вместе с группой своих знакомых находился в кафе «Канзас», куда впоследствии и прибыл наряд сотрудников полиции. К приятелю Федюшкина подошел полицейский и якобы без каких-либо объяснений потребовал от мужчины проследовать с ним в участок. Как заверяет бывший охранник, он неоднократно просил правоохранителей представиться, пояснить цель и причину обращения, но вместо этого получил от одного из полицейских удар сзади, отчего сразу же упал на землю. Это произошло при выходе из кафе.

«Я возмущался по поводу противоправных действий в отношении моего товарища и снимал происходящее на телефон, что, вероятно, и стало причиной моего избиения. Меня одним ударом со спины сбили с ног, от чего я упал на пятую точку. Имя этого сотрудника Фрунзенского РОВД, который меня бил, я до сих пор не знаю, но зато я сумел запомнить номер его нагрудного жетона: 006219. После того, как я оказался на земле, у входа в заведение мне стали выкручивать руки, я продолжал возмущаться, и напряг одну из рук. В этот момент полицейские трижды применили ко мне спецсредства, а точнее прыснули в лицо газовым баллончиком «сирень» и надели «браслеты». Перцовой смеси на моем лице оказалось столько, что она буквально текла по моему лицу. Свободной рукой я пытался протереть глаза, но полицейские препятствовали этому и заламывали мне вторую руку. В процессе мне коленом били в левое ухо, а когда я оказался в наручниках, кто-то из правоохранителей нанес мне удары берцем в затылок», - рассказал Федюшкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ