В Саратове выбрали лучший танцевальный коллектив

22.03.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1690

Фото Нина Бовкунович

Вчера, 21 марта, на площадке ночного клуба ARS прошел танцевальный турнир Battle Dance «Встреча весны».

В мероприятии мог поучаствовать каждый желающий. Гости могли познакомиться с новыми направлениями в танцевальной культуре и научиться новым движениям на мастер-классах. Тем более, что вход на танцевальную битву был свободным.

Лучшие танцоры города показали на турнире свое мастерство. Танцевальные коллективы были представлены от СГУ, СГЮА, также были команды железнодорожного техникума и «Абитуриенты СГУ».

Каждая команда представила по три танца в разных направлениях. Кроме того, был конкурс для капитанов, в котором условием было продержаться пять минут на танцполе и показать свою оригинальность, а также умение танцевать под различные жанры музыки. Разбавляли все это танцевальное изобилие мастер-классы от ведущих преподавателей танцев в Саратове.

Победителем стала команда юридической академии, она же забрала самое большое количество номинаций - пять. Далее расположились танцевальный коллектив СГЖТ (2 номинации), танцоры СГУ (1 номинация) и юные «Абитуриенты СГУ» (1 номинация). 

Помимо дипломов, каждому танцору одна из автошкол Саратова вручила по три тысячи рублей на обучение вождению, а самых маленьких танцоров пригласили на открытый урок об устройстве автомобиля.

Еще один организатор фестиваля – местная сеть фитнес-клубов – подарила команде СГЮА сертификат на бесплатное посещение занятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ