В Саратове выбрали лучший танцевальный коллектив

22.03.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2068

Фото Нина Бовкунович
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 марта, на площадке ночного клуба ARS прошел танцевальный турнир Battle Dance «Встреча весны».

В мероприятии мог поучаствовать каждый желающий. Гости могли познакомиться с новыми направлениями в танцевальной культуре и научиться новым движениям на мастер-классах. Тем более, что вход на танцевальную битву был свободным.

Лучшие танцоры города показали на турнире свое мастерство. Танцевальные коллективы были представлены от СГУ, СГЮА, также были команды железнодорожного техникума и «Абитуриенты СГУ».

Каждая команда представила по три танца в разных направлениях. Кроме того, был конкурс для капитанов, в котором условием было продержаться пять минут на танцполе и показать свою оригинальность, а также умение танцевать под различные жанры музыки. Разбавляли все это танцевальное изобилие мастер-классы от ведущих преподавателей танцев в Саратове.

Победителем стала команда юридической академии, она же забрала самое большое количество номинаций - пять. Далее расположились танцевальный коллектив СГЖТ (2 номинации), танцоры СГУ (1 номинация) и юные «Абитуриенты СГУ» (1 номинация). 

Помимо дипломов, каждому танцору одна из автошкол Саратова вручила по три тысячи рублей на обучение вождению, а самых маленьких танцоров пригласили на открытый урок об устройстве автомобиля.

Еще один организатор фестиваля – местная сеть фитнес-клубов – подарила команде СГЮА сертификат на бесплатное посещение занятий.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3725
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ