В Саратове выбрали лучший танцевальный коллектив

22.03.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1623

Фото Нина Бовкунович

Вчера, 21 марта, на площадке ночного клуба ARS прошел танцевальный турнир Battle Dance «Встреча весны».

В мероприятии мог поучаствовать каждый желающий. Гости могли познакомиться с новыми направлениями в танцевальной культуре и научиться новым движениям на мастер-классах. Тем более, что вход на танцевальную битву был свободным.

Лучшие танцоры города показали на турнире свое мастерство. Танцевальные коллективы были представлены от СГУ, СГЮА, также были команды железнодорожного техникума и «Абитуриенты СГУ».

Каждая команда представила по три танца в разных направлениях. Кроме того, был конкурс для капитанов, в котором условием было продержаться пять минут на танцполе и показать свою оригинальность, а также умение танцевать под различные жанры музыки. Разбавляли все это танцевальное изобилие мастер-классы от ведущих преподавателей танцев в Саратове.

Победителем стала команда юридической академии, она же забрала самое большое количество номинаций - пять. Далее расположились танцевальный коллектив СГЖТ (2 номинации), танцоры СГУ (1 номинация) и юные «Абитуриенты СГУ» (1 номинация). 

Помимо дипломов, каждому танцору одна из автошкол Саратова вручила по три тысячи рублей на обучение вождению, а самых маленьких танцоров пригласили на открытый урок об устройстве автомобиля.

Еще один организатор фестиваля – местная сеть фитнес-клубов – подарила команде СГЮА сертификат на бесплатное посещение занятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ