Массовое ДТП в центре Саратова: предполагаемый виновник исчез с места происшествия

22.03.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2880

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 21 марта, в центре Саратова произошло крупное ДТП, на этот раз с участием восьми автомобилей. Авария случилась примерно в 21.00 на перекрестке улиц Советской и Вольской.

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» пострадавшие владельцы машин, автомобиль BMW X1 на высокой скорости двигался по улице Советской от улицы Чапаева в сторону Горького. На перекрестке с Вольской он не справился с управлением и якобы вылетел на полосу встречного движения, после чего сбил дорожный знак и поочередно «стал собирать все припаркованные на обочине машины».

В результате аварии оказались повреждены: Hyundai Matrix, Chery Tiggo, ВАЗ-2115, Lada Kalina и два автомобиля Lada Granta. Плюс ко всему, перед тем, как угодить в парковочный карман, BMW протаранил автомобиль Renault. 

Отметим, что никто из опрошенных корреспондентом владельцев машин так и не увидел предполагаемого виновника аварии. По их словам, неизвестный гражданин, вероятно, бросил свой поврежденный автомобиль и скрылся, возможно, находясь в состоянии шока или какого-либо опьянения.

Ключевые слова: ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ