«Автодору» так и не удалось взять реванш у «Новосибирска»

22.03.2014, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 644

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 21 марта, в рамках регулярного чемпионата баскетбольной Суперлиги саратовский «Автодор» встречался с клубом «Новосибирск».

Посмотреть игру баскетболистов пришли чиновники областного правительства во главе с губернаотром Валерием Радаевым, а также председатель Общественной палаты области Александр Ландо.

К сожалению порадовать болельщиков игроки «Автодора» на это раз не смогли. Встреча не задалась у саратовских баскетболистов с самого начала матча. Гости постоянно перехватывали мяч, не давая подопечным Владимира Анциферова возможности завершить атаку. Уже в первой четверти «Автодор» проигрывал с разницей более двадцати очков (12:34), во второй четверти преимущество гостей почти достигло тридцати очков (33:61).

Вторую половину игры саратовская команда начала более агрессивно и сумела сократить отставание до десяти очков. Но ошибки, допущенные в первой половине, так и не позволили «Автодору» вырваться вперед. «Новосибирск» переиграл хозяев площадки со счетом 87:97.

Однако вчерашний матч не повлиял на результат регулярного чемпионата, где «Автодор» досрочно занял первое место.

Отметим, что саратовский клуб уже встречался со вчерашним соперником в Новосибирске. Тогда хозяева площадки разгромили гостей из Саратова со счетом 95:58.

Заключительный этап розыгрыша Суперлиги пройдет 24 марта в Саратове: «Автодор» сыграет с «АлтайБаскетом» из Барнаула.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ