Ольга Баталина похвалилась в своем Твиттере, что открыла счет в банке «Россия»

21.03.2014, 17:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1069

Фото firstnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы Ольга Баталина открыла счет в банке «Россия». Об этом она сегодня написала в своем Твиттере.

«Съездила, открыла счет в банке «Россия», это мой ответ американским санкциям. Своих не сдаем и братским народом не торгуем», - прокомментировала она свой поступок. Также госдеп отметила, что «в банке не протолкнуться».

Отметим, запись Баталиной в Твиттере вызвала неоднозначную реакцию и оживленное обсуждение. Так пользователь Владимир Шепетко назвал инициативу госдепа «дешёвым патриотизмом». «По-моему, настоящий, а не гнилой патриотизм заключался бы в борьбе за всю Украину, а не в карточке банка «Россия», - считает он.

«Браво! Можно смело пожать Вам руку! Пусть знают, кто такая Россия и каков Русский народ!», - пишет другой пользователь под именем Сергей Геннадьевич.

Напомним, как сообщали сегодня РИА Новости, на на заседании Совета безопасности РФ президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен открыть счет в банке «Россия». СМИ связывают заявление главы государства с тем, что председатель совета директоров банка «Россия» Юрий Ковальчук вошел в санкционные списки, опубликованные США. Кроме того, международные платежные системы Visa и MasterCard заблокировали операции по картам банка «Россия», «Собинбанка» и СМП Банка.

Кроме того, 18 марта, на пленарном заседании Госдумы РФ Ольга Баталина заявила о желании войти в «черный список». «Если Елена Борисовна [Мизулина] стала предметом атаки за закон о запрете гей-пропаганды среди детей, то и я должна быть в этом списке», - заявила Баталина. Отметим, что в расширенном санкционном списке её фамилии так и не появилось.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ