Открытие бассейна юридической академии перенесли на середину апреля

Оценить
Открытие бассейна юридической академии перенесли на середину апреля
Фото kaluga.er.ru
На совещании с министром спорта и ректором СГЮА отметили, что сейчас здание спортивного объекта готово на 99 процентов.

Сегодня, 21 марта, в строящемся на 5-й Дачной плавательном бассейне СГЮА прошло рабочее совещание с участием министра спорта области Наили Бриленок, ректора юридической академии Сергея Суровова и подрядчиков.

Напомним, ранее сдача объекта уже переносилась, в последний раз пресс-служба академии сообщала о том, что торжественное открытие спортивного объекта запланировано на 27 марта.

На сегодняшнем совещании отметили, что готовность бассейна к открытию составляет 99 процентов, сейчас завершаются пуско-наладочные работы и благоустройство территории.

«В середине апреля спортивное сооружение будет готово к открытию», - информирует пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Ведомство напоминает, что строительство объекта велось за счет средств федерального и областного бюджетов, а также из внебюджетных источников в рамках проекта «Единой России» «500 бассейнов».

В свою очередь пресс-служба вуза сообщает, что ввод бассейна СГЮА в эксплуатацию произойдет даже раньше церемонии открытия - в начале апреля.