Открытие бассейна юридической академии перенесли на середину апреля

21.03.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Фото kaluga.er.ru

Сегодня, 21 марта, в строящемся на 5-й Дачной плавательном бассейне СГЮА прошло рабочее совещание с участием министра спорта области Наили Бриленок, ректора юридической академии Сергея Суровова и подрядчиков.

Напомним, ранее сдача объекта уже переносилась, в последний раз пресс-служба академии сообщала о том, что торжественное открытие спортивного объекта запланировано на 27 марта.

На сегодняшнем совещании отметили, что готовность бассейна к открытию составляет 99 процентов, сейчас завершаются пуско-наладочные работы и благоустройство территории.

«В середине апреля спортивное сооружение будет готово к открытию», - информирует пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.

Ведомство напоминает, что строительство объекта велось за счет средств федерального и областного бюджетов, а также из внебюджетных источников в рамках проекта «Единой России» «500 бассейнов».

В свою очередь пресс-служба вуза сообщает, что ввод бассейна СГЮА в эксплуатацию произойдет даже раньше церемонии открытия - в начале апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ