БЛОГИ. Сумочка для СИЗО

21.03.2014, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото venividi.ru

Америка опубликовала список граждан России, в отношении которых будут применены финансовые санкции из-за «способствования ситуации на Украине». Позднее вслед за США свои «черные списки» дополнил и Евросоюз. В частности, в списки вошел экс-министр образования Андрей Фурсенко, председатель совета директоров банка «Россия» Юрий Ковальчук, глава РЖД Владимир Якунин, бизнесмены Борис и Аркадий Ротенберги, а также Геннадий Тимченко. По мнению юриста Михаила Шаповалова, финансовые санкции США и ЕС в скором времени могут отразиться на экономике России и, как следствие, на обычных гражданах страны. В том числе пострадает и российская оппозиция, так-как внутри страны усилятся политические репрессии. Пока репрессии не начались, свое видение ситуации юрист раскрывает в своем блоге «Списанные» на страницах ИА «Свободные новости».

Ключевые слова: Михаил Шаповалов, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ