СМИ: Вольский школьник, влезший в петлю во время игры, вышел из комы

21.03.2014, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото gazeta.a42.ru

Четвероклассник из Вольска, попавший в реанимацию после удушения во время игры, вышел из комы, сообщает портал wolsk.ru.

Напомним, трагедия произошла 16 марта. По предварительной официальной версии следователей, школьник «совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры».

В то же время журналисты со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов сообщают о том, что мальчик пострадал во время игры в «собачий кайф».

Согласно последним данным, в тот день во дворе одного из домов по улице Коммунарной четверо детей в возрасте 10-14 лет. Потерпевший сам сделал виселицу из турника, привязав веревку к перекладине, и от смерти его спас старший брат.

Несколько дней школьник провел в состоянии комы. Сейчас врачи констатируют, что его состояние улучшилось.

«Видна положительная динамика: у мальчика появилась рефлексы, он отрывает глаза, реагирует на происходящее», - сообщил источник вольского сайта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ