Договор о присоединении Крыма и Севастополя ратифицирован Советом Федерации

21.03.2014, 14:32
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото www.aif.ru

Сегодня, 21 марта, Совет Федерации РФ ратифицировал договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, сообщается на сайте Совфеда. Накануне документ прошел аналогичную процедуру в Госдуме.

Единственным депутатом, проголосовавшим 20 марта против ратификации договора о присоединении к РФ новых субъектов, оказался член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев.

Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на депутата Госдумы от ЛДПР Илью Дроздова, партия предложила лишить Пономарева мандата «за предательство интересов России».

«Можно быть оппозиционером, можно быть не согласным с властью, но в данном случае это перешло границы», - заявил Дроздов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ