«Волга» дважды проиграла клубу «Динамо» на выезде

21.03.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 357

Фото futsaldinamo.ru

Футзалисты саратовской «Волги» потерпели два гостевых поражения от принципиального соперника - команды «Динамо» из Москвы.

Напомним, на домашней площадке саратовцы сначала одержали победу 4:3, а затем проиграли с таким же счетом.

В первом ответном матче, игравшемся в среду, 19 марта, соперники показали равную и упорную игру. В первом тайме «Волга» и «Динамо» забили по два гола в ворота друг друга, но после перерыва москвичи отличились еще дважды. До конца матча саратовцам удалосьсократить разницу в счете, но на большее не хватило времени. В итоге победа «Динамо» 4:3.

Матч четверга получился для «Волги» еще менее удачным. На перерыв противники ушли при счете 0:0, но затем игроки «Динамо» трижды забили в течение трех минут. До конца матча соперникам лишь удалось обменяться голами, и в итоге второе поражение «Волги» 4:1.

«На результатах, в первую очередь, сказалась усталость, а также то, что не в оптимальном составе поехали ребята, - прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результат матчей «Волги» в Москве капитан команды Константин Марков. - Я не ездил и Андрей Чибирев также не смог принять участие во встречах. Молодых ребят привлекали. Никита Горбунов поехал, он совсем молодой парень еще из ДЮСШОР-14. Не хватило скамейки и устали ребята - вторую игру тяжело было играть».

Теперь 24 и 25 марта «Волге» предстоят два матча с клубом из подмосковного Видного.

«Это очень хорошая команда, они сейчас идут вторыми в чемпионате, не потеряли шанс побороться за чемпионство. Команда состоит из опытных ребят, которые играли в сборной, становились чемпионами Европы, участвовали в чемпионате мира», - отметил Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ