«Волга» дважды проиграла клубу «Динамо» на выезде

21.03.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото futsaldinamo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Футзалисты саратовской «Волги» потерпели два гостевых поражения от принципиального соперника - команды «Динамо» из Москвы.

Напомним, на домашней площадке саратовцы сначала одержали победу 4:3, а затем проиграли с таким же счетом.

В первом ответном матче, игравшемся в среду, 19 марта, соперники показали равную и упорную игру. В первом тайме «Волга» и «Динамо» забили по два гола в ворота друг друга, но после перерыва москвичи отличились еще дважды. До конца матча саратовцам удалосьсократить разницу в счете, но на большее не хватило времени. В итоге победа «Динамо» 4:3.

Матч четверга получился для «Волги» еще менее удачным. На перерыв противники ушли при счете 0:0, но затем игроки «Динамо» трижды забили в течение трех минут. До конца матча соперникам лишь удалось обменяться голами, и в итоге второе поражение «Волги» 4:1.

«На результатах, в первую очередь, сказалась усталость, а также то, что не в оптимальном составе поехали ребята, - прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результат матчей «Волги» в Москве капитан команды Константин Марков. - Я не ездил и Андрей Чибирев также не смог принять участие во встречах. Молодых ребят привлекали. Никита Горбунов поехал, он совсем молодой парень еще из ДЮСШОР-14. Не хватило скамейки и устали ребята - вторую игру тяжело было играть».

Теперь 24 и 25 марта «Волге» предстоят два матча с клубом из подмосковного Видного.

«Это очень хорошая команда, они сейчас идут вторыми в чемпионате, не потеряли шанс побороться за чемпионство. Команда состоит из опытных ребят, которые играли в сборной, становились чемпионами Европы, участвовали в чемпионате мира», - отметил Марков.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
12
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3527
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ