«Волга» дважды проиграла клубу «Динамо» на выезде

21.03.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото futsaldinamo.ru

Футзалисты саратовской «Волги» потерпели два гостевых поражения от принципиального соперника - команды «Динамо» из Москвы.

Напомним, на домашней площадке саратовцы сначала одержали победу 4:3, а затем проиграли с таким же счетом.

В первом ответном матче, игравшемся в среду, 19 марта, соперники показали равную и упорную игру. В первом тайме «Волга» и «Динамо» забили по два гола в ворота друг друга, но после перерыва москвичи отличились еще дважды. До конца матча саратовцам удалосьсократить разницу в счете, но на большее не хватило времени. В итоге победа «Динамо» 4:3.

Матч четверга получился для «Волги» еще менее удачным. На перерыв противники ушли при счете 0:0, но затем игроки «Динамо» трижды забили в течение трех минут. До конца матча соперникам лишь удалось обменяться голами, и в итоге второе поражение «Волги» 4:1.

«На результатах, в первую очередь, сказалась усталость, а также то, что не в оптимальном составе поехали ребята, - прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результат матчей «Волги» в Москве капитан команды Константин Марков. - Я не ездил и Андрей Чибирев также не смог принять участие во встречах. Молодых ребят привлекали. Никита Горбунов поехал, он совсем молодой парень еще из ДЮСШОР-14. Не хватило скамейки и устали ребята - вторую игру тяжело было играть».

Теперь 24 и 25 марта «Волге» предстоят два матча с клубом из подмосковного Видного.

«Это очень хорошая команда, они сейчас идут вторыми в чемпионате, не потеряли шанс побороться за чемпионство. Команда состоит из опытных ребят, которые играли в сборной, становились чемпионами Европы, участвовали в чемпионате мира», - отметил Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ