«Волга» дважды проиграла клубу «Динамо» на выезде

21.03.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото futsaldinamo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Футзалисты саратовской «Волги» потерпели два гостевых поражения от принципиального соперника - команды «Динамо» из Москвы.

Напомним, на домашней площадке саратовцы сначала одержали победу 4:3, а затем проиграли с таким же счетом.

В первом ответном матче, игравшемся в среду, 19 марта, соперники показали равную и упорную игру. В первом тайме «Волга» и «Динамо» забили по два гола в ворота друг друга, но после перерыва москвичи отличились еще дважды. До конца матча саратовцам удалосьсократить разницу в счете, но на большее не хватило времени. В итоге победа «Динамо» 4:3.

Матч четверга получился для «Волги» еще менее удачным. На перерыв противники ушли при счете 0:0, но затем игроки «Динамо» трижды забили в течение трех минут. До конца матча соперникам лишь удалось обменяться голами, и в итоге второе поражение «Волги» 4:1.

«На результатах, в первую очередь, сказалась усталость, а также то, что не в оптимальном составе поехали ребята, - прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» результат матчей «Волги» в Москве капитан команды Константин Марков. - Я не ездил и Андрей Чибирев также не смог принять участие во встречах. Молодых ребят привлекали. Никита Горбунов поехал, он совсем молодой парень еще из ДЮСШОР-14. Не хватило скамейки и устали ребята - вторую игру тяжело было играть».

Теперь 24 и 25 марта «Волге» предстоят два матча с клубом из подмосковного Видного.

«Это очень хорошая команда, они сейчас идут вторыми в чемпионате, не потеряли шанс побороться за чемпионство. Команда состоит из опытных ребят, которые играли в сборной, становились чемпионами Европы, участвовали в чемпионате мира», - отметил Марков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ