Сбербанк назван лучшим банком в России по версии журнала Global Finance

21.03.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото www.e-ope.ee
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком в России по результатам проведенного исследования лучших банков развивающихся рынков в Центральной и Восточной Европе.

Результаты исследования будут опубликованы на страницах майского выпуска журнала Global Finance. Лучшие банки развивающихся рынков определялись по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Редакторы Global Finance составили свой список лучших банков после консультаций с аналитиками индустрии, корпоративными финансовыми директорами и банковскими консультантами по всему миру. С целью повышения точности и достоверности результатов были также опрошены корпоративные читатели Global Finance.

Комментируя награду, заместитель Председателя Правления Сбербанка Сергей Горьков отметил: «Для нас большая честь получить награду журнала Global Finance как лучший банк в России. Наши заслуги были оценены рядом уважаемых экспертов отрасли и одобрены читателями Global Finance; нам очень приятно получить это признание. Эта награда подчеркивает успехи, которых Сбербанк добился за последние годы, и мы ждем дальнейшего роста в рамках стратегии развития банка с 2014 по 2018 год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ