Сбербанк назван лучшим банком в России по версии журнала Global Finance

21.03.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото www.e-ope.ee

Журнал Global Finance назвал Сбербанк лучшим банком в России по результатам проведенного исследования лучших банков развивающихся рынков в Центральной и Восточной Европе.

Результаты исследования будут опубликованы на страницах майского выпуска журнала Global Finance. Лучшие банки развивающихся рынков определялись по таким критериям, как рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентоспособные цены и инновационные продукты.

Редакторы Global Finance составили свой список лучших банков после консультаций с аналитиками индустрии, корпоративными финансовыми директорами и банковскими консультантами по всему миру. С целью повышения точности и достоверности результатов были также опрошены корпоративные читатели Global Finance.

Комментируя награду, заместитель Председателя Правления Сбербанка Сергей Горьков отметил: «Для нас большая честь получить награду журнала Global Finance как лучший банк в России. Наши заслуги были оценены рядом уважаемых экспертов отрасли и одобрены читателями Global Finance; нам очень приятно получить это признание. Эта награда подчеркивает успехи, которых Сбербанк добился за последние годы, и мы ждем дальнейшего роста в рамках стратегии развития банка с 2014 по 2018 год».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ