Банкир Олег Коргунов потребовал от заемщиков возвратить долги: «Я не хотел бы прибегать к крайним методам!»

21.03.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото Вера Салманова

В случае неуплаты и искусственном банкротстве компаний, взявших кредит в «Россельхозбанке», руководство финансовой организации будет вынуждено обратиться в правоохранительные органы. Об этом заявил глава Саратовского областного филиала банка Олег Коргунов на проходящих сегодня, 21 марта, депутатских слушаниях посвященных аграрному вопросу.

«Появляются случаи, когда наши заемщики начинаю искусственно себя банкротить, уходить от ответственности, притом на данные ситуации не реагируют главы муниципальных образований. Это проблема не банка, это проблема Саратовской области и агропромышленного комплекса региона. От просроченной задолженности напрямую зависят лимиты кредитования», - сказал Коргунов.

Олег Коргунов подчеркнул, что уже сейчас его подчиненные собирают материалы по таким фактам для передачи их в правоохранительные органы.

«Я не хотел бы прибегать к крайним методам!», - заметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ