Саратовская полиция ищет мошенницу, подкидывающую «билеты банка приколов» вместо денег

21.03.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Вчера, 20 марта, в отделение полиции №4 города Саратова обратилась 87-летняя пенсионерка с заявлением о краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Потерпевшая рассказала, что к ней домой пришла женщина, которая представилась сотрудницей администрации, и сказала, что пенсионерке полагается денежная выплата в размере тысячи рублей, как ветерану тыла. Женщина попросила сдачи с пяти тысяч рублей. Пенсионерка достала сумку, где хранила деньги и дала сдачу, после чего гостья попросила воды. Пенсионерка вышла на кухню за водой. После ухода женщины, потерпевшая обнаружила, что из сумки пропали деньги в размере 10 тысяч рублей, а взамен них появились две купюры «банка приколов» по пять тысяч рублей. Первая купюра оказалась аналогичной. Таким образом сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

По заявлению пенсионерки было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Мошенница объявлена в розыск. Правоохранители обращаются к жителям города с просьбой проявлять бдительность.

Ключевые слова: МВД, мошенник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ