Саратовская полиция ищет мошенницу, подкидывающую «билеты банка приколов» вместо денег

21.03.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 марта, в отделение полиции №4 города Саратова обратилась 87-летняя пенсионерка с заявлением о краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Потерпевшая рассказала, что к ней домой пришла женщина, которая представилась сотрудницей администрации, и сказала, что пенсионерке полагается денежная выплата в размере тысячи рублей, как ветерану тыла. Женщина попросила сдачи с пяти тысяч рублей. Пенсионерка достала сумку, где хранила деньги и дала сдачу, после чего гостья попросила воды. Пенсионерка вышла на кухню за водой. После ухода женщины, потерпевшая обнаружила, что из сумки пропали деньги в размере 10 тысяч рублей, а взамен них появились две купюры «банка приколов» по пять тысяч рублей. Первая купюра оказалась аналогичной. Таким образом сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

По заявлению пенсионерки было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Мошенница объявлена в розыск. Правоохранители обращаются к жителям города с просьбой проявлять бдительность.

Ключевые слова: МВД, мошенник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ