Саратовская полиция ищет мошенницу, подкидывающую «билеты банка приколов» вместо денег

21.03.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 марта, в отделение полиции №4 города Саратова обратилась 87-летняя пенсионерка с заявлением о краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Потерпевшая рассказала, что к ней домой пришла женщина, которая представилась сотрудницей администрации, и сказала, что пенсионерке полагается денежная выплата в размере тысячи рублей, как ветерану тыла. Женщина попросила сдачи с пяти тысяч рублей. Пенсионерка достала сумку, где хранила деньги и дала сдачу, после чего гостья попросила воды. Пенсионерка вышла на кухню за водой. После ухода женщины, потерпевшая обнаружила, что из сумки пропали деньги в размере 10 тысяч рублей, а взамен них появились две купюры «банка приколов» по пять тысяч рублей. Первая купюра оказалась аналогичной. Таким образом сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

По заявлению пенсионерки было заведено уголовное дело по факту мошенничества. Мошенница объявлена в розыск. Правоохранители обращаются к жителям города с просьбой проявлять бдительность.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: МВД, мошенник
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ