Похитившему около 11 миллионов рублей директору УК ужесточили срок

21.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото u-f.ru

Прокуратура города Саратова подала апелляцию по приговору директора ООО «Феникс» и замдиректора по финансам ООО «ДомКомплекс» Дмитрия Карташова признанного виновным в крупном хищении денежных средств. Напомним, согласно материалам расследования, Карташов, не имея намерения осуществлять ремонт, обслуживание и поставку ресурсов в часть домов, «организовал направление жителям домов платежные документы. В результате его действий жители домов были обмануты и направляли денежные средства по оплате коммунальных услуг компаниям, не осуществлявшим содержание домов. Общая сумма присвоенных средств оценивается почти в 11 миллионов рублей. Не было перечислено за услуги МУПП «Саратовводоканал» - 4,1 миллиона рублей, ОАО «Волжская ТГК» - свыше 6 миллионов рублей, а также ООО «СПГЭС» - 616 тысяч рублей. Решением суда мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и уплате штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Прокуратура города посчитала наказание слишком мягким. Рассмотрев апелляцию, суд решил увеличить срок наказания для Карташова до 5 лет лишения свободы и ужесточить его, заменив условный срок содержанием в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ