Похитившему около 11 миллионов рублей директору УК ужесточили срок

21.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 607

Фото u-f.ru

Прокуратура города Саратова подала апелляцию по приговору директора ООО «Феникс» и замдиректора по финансам ООО «ДомКомплекс» Дмитрия Карташова признанного виновным в крупном хищении денежных средств. Напомним, согласно материалам расследования, Карташов, не имея намерения осуществлять ремонт, обслуживание и поставку ресурсов в часть домов, «организовал направление жителям домов платежные документы. В результате его действий жители домов были обмануты и направляли денежные средства по оплате коммунальных услуг компаниям, не осуществлявшим содержание домов. Общая сумма присвоенных средств оценивается почти в 11 миллионов рублей. Не было перечислено за услуги МУПП «Саратовводоканал» - 4,1 миллиона рублей, ОАО «Волжская ТГК» - свыше 6 миллионов рублей, а также ООО «СПГЭС» - 616 тысяч рублей. Решением суда мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и уплате штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Прокуратура города посчитала наказание слишком мягким. Рассмотрев апелляцию, суд решил увеличить срок наказания для Карташова до 5 лет лишения свободы и ужесточить его, заменив условный срок содержанием в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ