Похитившему около 11 миллионов рублей директору УК ужесточили срок

21.03.2014, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото u-f.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура города Саратова подала апелляцию по приговору директора ООО «Феникс» и замдиректора по финансам ООО «ДомКомплекс» Дмитрия Карташова признанного виновным в крупном хищении денежных средств. Напомним, согласно материалам расследования, Карташов, не имея намерения осуществлять ремонт, обслуживание и поставку ресурсов в часть домов, «организовал направление жителям домов платежные документы. В результате его действий жители домов были обмануты и направляли денежные средства по оплате коммунальных услуг компаниям, не осуществлявшим содержание домов. Общая сумма присвоенных средств оценивается почти в 11 миллионов рублей. Не было перечислено за услуги МУПП «Саратовводоканал» - 4,1 миллиона рублей, ОАО «Волжская ТГК» - свыше 6 миллионов рублей, а также ООО «СПГЭС» - 616 тысяч рублей. Решением суда мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и уплате штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Прокуратура города посчитала наказание слишком мягким. Рассмотрев апелляцию, суд решил увеличить срок наказания для Карташова до 5 лет лишения свободы и ужесточить его, заменив условный срок содержанием в колонии общего режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ