Председатель аграрного комитета облдумы Николай Кузнецов предложил внести изменения в КоАП РФ

21.03.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 марта, в Саратовской областной думе проходят депутатские слушания, главной темой которых является подготовка весенних полевых работ на территории региона в 2014 году. В самом начале мероприятия председатель областного парламента Владимир Капкаев заявил, что на протяжении многих лет народные избранники «старались лоббировать интересы агропромышленного комплекса» и эта работа дает свои результаты.

«Сегодня очень важно вовремя провести весенне-полевые работы. Если мы сделаем это некачественно и не вовремя, то и результат в итоге будет не тем, каким мы его планировали», - отметил Капкаев.

Вслед за спикером облдумы перед чиновниками и фермерами выступил председатель аграрного комитета регионального парламента Николай Кузнецов. Народный избранник предложил коллегам внести новые штрафы, касающиеся деятельности сельхозпроизводителей.

«В настоящее время депутаты комитета вышли с законодательной инициативой о внесении в Государственную думу изменений в закон Российской Федерации об административных правонарушениях. Инициатива возникла по результатам проведенных управлением Россельхознадзора проверок. Наблюдается увеличение хозяйств и количества культур, использующих непроверенные семена. Предлагается законодательно ужесточить наказание за нарушение правил в области семеноводства», - сказал Кузнецов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ