Председатель аграрного комитета облдумы Николай Кузнецов предложил внести изменения в КоАП РФ

21.03.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 21 марта, в Саратовской областной думе проходят депутатские слушания, главной темой которых является подготовка весенних полевых работ на территории региона в 2014 году. В самом начале мероприятия председатель областного парламента Владимир Капкаев заявил, что на протяжении многих лет народные избранники «старались лоббировать интересы агропромышленного комплекса» и эта работа дает свои результаты.

«Сегодня очень важно вовремя провести весенне-полевые работы. Если мы сделаем это некачественно и не вовремя, то и результат в итоге будет не тем, каким мы его планировали», - отметил Капкаев.

Вслед за спикером облдумы перед чиновниками и фермерами выступил председатель аграрного комитета регионального парламента Николай Кузнецов. Народный избранник предложил коллегам внести новые штрафы, касающиеся деятельности сельхозпроизводителей.

«В настоящее время депутаты комитета вышли с законодательной инициативой о внесении в Государственную думу изменений в закон Российской Федерации об административных правонарушениях. Инициатива возникла по результатам проведенных управлением Россельхознадзора проверок. Наблюдается увеличение хозяйств и количества культур, использующих непроверенные семена. Предлагается законодательно ужесточить наказание за нарушение правил в области семеноводства», - сказал Кузнецов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ