Александр Логинов пришел четвертым в спринтерской гонке этапа Кубка мира

21.03.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото biathlonrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 марта, в норвежском Холменколлене состоялась спринтерская гонка в рамках этапа Кубка мира по биатлону.

В гонке под 37 номером стартовал и саратовский спортсмен Александр Логинов. По итогам соревнования саратовец занял четвертое место, не допустив ни одного промаха и на 18 секунд отстав от словака Йакова Фака. Второе место в гонке спринтеров занял партнер Логинова по команде Евгений Гараничев.

«Не могу сказать, что это моя трасса. Ходом было сегодня очень тяжело, но я доволен тем, как все прошло, - прокомментировал свое выступление саратовский спортсмен сайту Союза биатлонистов России. - Были забиты надкостницы сегодня, что для меня несвойственно. Постарался отработать на максимум. Не самый маловажный момент – стрельба на ноль. Старался справиться с ветром сегодня, потому что в Контиолахти я понял, что не совсем готов стрелять при сильном ветре».

Напомним, что год назад Александр Логинов именно в Холменколлене дебютировал в качестве участника Кубка мира по биатлону, завоевав бронзовую медаль в гонке преследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ