Александр Логинов пришел четвертым в спринтерской гонке этапа Кубка мира

21.03.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото biathlonrus.com

Вчера, 20 марта, в норвежском Холменколлене состоялась спринтерская гонка в рамках этапа Кубка мира по биатлону.

В гонке под 37 номером стартовал и саратовский спортсмен Александр Логинов. По итогам соревнования саратовец занял четвертое место, не допустив ни одного промаха и на 18 секунд отстав от словака Йакова Фака. Второе место в гонке спринтеров занял партнер Логинова по команде Евгений Гараничев.

«Не могу сказать, что это моя трасса. Ходом было сегодня очень тяжело, но я доволен тем, как все прошло, - прокомментировал свое выступление саратовский спортсмен сайту Союза биатлонистов России. - Были забиты надкостницы сегодня, что для меня несвойственно. Постарался отработать на максимум. Не самый маловажный момент – стрельба на ноль. Старался справиться с ветром сегодня, потому что в Контиолахти я понял, что не совсем готов стрелять при сильном ветре».

Напомним, что год назад Александр Логинов именно в Холменколлене дебютировал в качестве участника Кубка мира по биатлону, завоевав бронзовую медаль в гонке преследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ