Александр Логинов пришел четвертым в спринтерской гонке этапа Кубка мира

21.03.2014, 07:58
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото biathlonrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 20 марта, в норвежском Холменколлене состоялась спринтерская гонка в рамках этапа Кубка мира по биатлону.

В гонке под 37 номером стартовал и саратовский спортсмен Александр Логинов. По итогам соревнования саратовец занял четвертое место, не допустив ни одного промаха и на 18 секунд отстав от словака Йакова Фака. Второе место в гонке спринтеров занял партнер Логинова по команде Евгений Гараничев.

«Не могу сказать, что это моя трасса. Ходом было сегодня очень тяжело, но я доволен тем, как все прошло, - прокомментировал свое выступление саратовский спортсмен сайту Союза биатлонистов России. - Были забиты надкостницы сегодня, что для меня несвойственно. Постарался отработать на максимум. Не самый маловажный момент – стрельба на ноль. Старался справиться с ветром сегодня, потому что в Контиолахти я понял, что не совсем готов стрелять при сильном ветре».

Напомним, что год назад Александр Логинов именно в Холменколлене дебютировал в качестве участника Кубка мира по биатлону, завоевав бронзовую медаль в гонке преследования.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
9
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ