Вице-президент РЖД Александр Целько предложил руководству энгельсского завода «затянуть пояса»

20.03.2014, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1186

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сложная ситуация с реконструкцией железнодорожных путей на территории России, производством шпал и других материалов необходимых для этой работы может продлиться до конца текущего года. Об этом заявил вице-президент ОАО «РЖД» Александр Целько на прошедшем сегодня, 20 марта, открытии новой линии энгельсского завода ЖБК №6.

По его словам причиной возникшего кризиса стали меры правительства России по так называемой заморозке роста тарифов на железнодорожные перевозки.

«Вы знаете, что для компании «Российские железные дороги» этот год очень сложный. В первую очередь, это характеризуется тем, что для сдерживания инфляции правительство заморозило рост тарифов на железнодорожные перевозки. Для компании это означает, что мы сняли с ремонта путей 30 миллиардов рублей. И сегодня директор завода просит работу и говорит о том, что на 32 процента у меня заказов меньше. Я ему могу только посочувствовать и обнадежить, я надеюсь, что мы все же выправимся за счет увеличения объемов перевозок. Надеюсь, что мы заработаем те необходимые средства. Ну а если не в третьем, то в четвертом квартале увеличим объемы и заказы. До этого промежутка времени нам придется затянуть пояса и пережить тяжелые моменты», - обратился к присутствующим Александр Целько.

Завершая свою речь, вице-президент РЖД по инфраструктуре подчеркнул, что из девяти заводов входящих в компанию ОАО «БЭТ» энгельсский филиал «является флагманом».

«Я знаю работу многих филиалов компании, но вы пошли дальше», - заверил Целько.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3733
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ