Вице-президент РЖД Александр Целько предложил руководству энгельсского завода «затянуть пояса»

20.03.2014, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1056

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сложная ситуация с реконструкцией железнодорожных путей на территории России, производством шпал и других материалов необходимых для этой работы может продлиться до конца текущего года. Об этом заявил вице-президент ОАО «РЖД» Александр Целько на прошедшем сегодня, 20 марта, открытии новой линии энгельсского завода ЖБК №6.

По его словам причиной возникшего кризиса стали меры правительства России по так называемой заморозке роста тарифов на железнодорожные перевозки.

«Вы знаете, что для компании «Российские железные дороги» этот год очень сложный. В первую очередь, это характеризуется тем, что для сдерживания инфляции правительство заморозило рост тарифов на железнодорожные перевозки. Для компании это означает, что мы сняли с ремонта путей 30 миллиардов рублей. И сегодня директор завода просит работу и говорит о том, что на 32 процента у меня заказов меньше. Я ему могу только посочувствовать и обнадежить, я надеюсь, что мы все же выправимся за счет увеличения объемов перевозок. Надеюсь, что мы заработаем те необходимые средства. Ну а если не в третьем, то в четвертом квартале увеличим объемы и заказы. До этого промежутка времени нам придется затянуть пояса и пережить тяжелые моменты», - обратился к присутствующим Александр Целько.

Завершая свою речь, вице-президент РЖД по инфраструктуре подчеркнул, что из девяти заводов входящих в компанию ОАО «БЭТ» энгельсский филиал «является флагманом».

«Я знаю работу многих филиалов компании, но вы пошли дальше», - заверил Целько.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ