Учителем года в Саратове стала преподаватель истории и обществознания из школы №27

20.03.2014, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1505

Сегодня, 20 марта, в саратовском Дворце творчества детей и молодежи состоялась церемония закрытия городского конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2014».

Конкурс проходил с 11 января по 13 февраля. В нем приняли участие 11 учителей из всех районов Саратова. Среди них учителя истории, английского и немецкого языков, географии, информатики и начальных классов.

В ходе конкурсных испытаний участники представляли для оценки личные сайты, проводили методический семинар, учебные занятия, классные часы и родительские собрания, а финалисты - мастер-классы.

Официальная часть церемонии награждения сопровождалась с выступлением музыкальных и танцевальных коллективов Дворца творчества детей и молодежи. Кто станет победителем и призерами до конца мероприятия держалось в тайне. Конверты с именами победителей вскрывались прямо на сцене.

Третье место заняла Виктория Резепова – учитель информатики МОУ «СОШ №11» Волжского района. Второе место досталось Ольге Ремизовой - учителю немецкого языка МАОУ «Лицей № 37» Фрунзенского района.

Победителем стала Анна Аукштыкальните - учитель истории и обществознания МОУ «СОШ № 27» Октябрьского района. Анна пояснила, что никогда раньше не участвовала в таких конкурсах, и это отличная возможность завести новых друзей. «Мы, конкурсанты, друг другу не соперники. Мы были скорее коллеги, которые делились друг с другом опытом. Это огромная честь, огромное счастье защищать наш город на областных соревнованиях. И я очень сильно переживаю, поскольку уже завтра у меня первое конкурсное испытание. Все испытания, которые проходили в рамках конкурса в Саратове, были интересными, в каждом была своя изюминка», - поделилась впечатлениями победительница.

Все участники конкурса получили в подарок мультиварки, а победитель и призеры - денежные призы.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ