Учителем года в Саратове стала преподаватель истории и обществознания из школы №27

20.03.2014, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1453

Сегодня, 20 марта, в саратовском Дворце творчества детей и молодежи состоялась церемония закрытия городского конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2014».

Конкурс проходил с 11 января по 13 февраля. В нем приняли участие 11 учителей из всех районов Саратова. Среди них учителя истории, английского и немецкого языков, географии, информатики и начальных классов.

В ходе конкурсных испытаний участники представляли для оценки личные сайты, проводили методический семинар, учебные занятия, классные часы и родительские собрания, а финалисты - мастер-классы.

Официальная часть церемонии награждения сопровождалась с выступлением музыкальных и танцевальных коллективов Дворца творчества детей и молодежи. Кто станет победителем и призерами до конца мероприятия держалось в тайне. Конверты с именами победителей вскрывались прямо на сцене.

Третье место заняла Виктория Резепова – учитель информатики МОУ «СОШ №11» Волжского района. Второе место досталось Ольге Ремизовой - учителю немецкого языка МАОУ «Лицей № 37» Фрунзенского района.

Победителем стала Анна Аукштыкальните - учитель истории и обществознания МОУ «СОШ № 27» Октябрьского района. Анна пояснила, что никогда раньше не участвовала в таких конкурсах, и это отличная возможность завести новых друзей. «Мы, конкурсанты, друг другу не соперники. Мы были скорее коллеги, которые делились друг с другом опытом. Это огромная честь, огромное счастье защищать наш город на областных соревнованиях. И я очень сильно переживаю, поскольку уже завтра у меня первое конкурсное испытание. Все испытания, которые проходили в рамках конкурса в Саратове, были интересными, в каждом была своя изюминка», - поделилась впечатлениями победительница.

Все участники конкурса получили в подарок мультиварки, а победитель и призеры - денежные призы.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ