Позицию России по Крыму поддержали в Африке

20.03.2014, 15:56
Комментарии: 2
Просмотры: 7555

Фото businessregard.ru

На заседании Панафриканского парламента лидеры стран Африки высказались в поддержку позиции России по Крыму, со ссылкой на принявшего участие в заседании спецпредставителя президента РФ Михаила Маргелова сообщает РИА Новости.

Главы государств отметили, что время однополярного мира закончилось. В поддержку России высказались, в частности, бывший президент Ганы Джерри Роллингс и президент Уганды Йовери Мусевени.

Михаил Маргелов встретился на саммите Панафриканского парламента с председателем Африканского союза, президентом Мавритании Мохаммедом ульд Абдель-Азизом. Глава государства пригласил российскую сторону расширить экономическое сотрудничество вообще и в условиях возможных санкций со стороны стран Запада в частности.

Напомним, страны Евросоюза, США, Канада, Япония и Австралия не признали результатов референдума по присоединению Крыма к РФ и ввели визовые санкции для ряда крупных российских чиновников. Предполагается, что за ними могут последовать и экономические ограничения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ