Позицию России по Крыму поддержали в Африке

20.03.2014, 15:56
Комментарии: 2
Просмотры: 7572

Фото businessregard.ru

На заседании Панафриканского парламента лидеры стран Африки высказались в поддержку позиции России по Крыму, со ссылкой на принявшего участие в заседании спецпредставителя президента РФ Михаила Маргелова сообщает РИА Новости.

Главы государств отметили, что время однополярного мира закончилось. В поддержку России высказались, в частности, бывший президент Ганы Джерри Роллингс и президент Уганды Йовери Мусевени.

Михаил Маргелов встретился на саммите Панафриканского парламента с председателем Африканского союза, президентом Мавритании Мохаммедом ульд Абдель-Азизом. Глава государства пригласил российскую сторону расширить экономическое сотрудничество вообще и в условиях возможных санкций со стороны стран Запада в частности.

Напомним, страны Евросоюза, США, Канада, Япония и Австралия не признали результатов референдума по присоединению Крыма к РФ и ввели визовые санкции для ряда крупных российских чиновников. Предполагается, что за ними могут последовать и экономические ограничения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ