В России арестованы счета украинской кондитерской фирмы Roshen

20.03.2014, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 974

Фото 24-spb.ru

На счета кондитерской компании Roshen в России 14 марта был наложен арест, со ссылкой на пресс-секретаря корпорации Ирину Петренко сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, корпорация с 19 марта приостановила на неделю работу двух своих российских филиалов, расположенных в Липецкой области. На предприятиях прошли обыски, проведенные представителями ГУ МВД по Москве. Пресс-секретарь пояснила, что против компании возбуждено уголовное дело, которое руководство Roshen считает сфабрикованным. По какой статье возбуждено дело, в компании не поясняют.

Кондитерская компания Roshen считается подконтрольной структурам крупного украинского предпринимателя, депутата Верховной рады VII созыва Петра Порошенко, известного тем, что он оказывал помощь участникам Евромайдана в Киеве.

Напомним, ранее Роспотребнадзор РФ предъявлял претензии к качеству кондитерских изделий, выпускаемых компанией. Бывший глава надзорного органа Геннадий Онищенко был инициатором запрета ввоза изделий компании Roshen из Украины в Россию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ