Жители улицы Марины Расковой готовы вернуться к протестным действиям

18.01.2013, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1734

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рабочая группа по решению вопроса о застройке сквера на улице Марины Расковой до сих пор не создана, рассказал корреспонденту председатель Интеллектуального фонда «Совесть нации» Дмитрий Сорокин. Напомним, в конце прошлого года жители Заводского района встретились с губернатором и тот пообещал им заняться решением этого вопроса и поручить зампреду Сергею Канчеру создать соответствующую рабочую группу.

Сорокин отметил, что с того момента, когда было объявлено о ее создании, прошло 20 дней, а он уже неделю не может связаться с зампредом областного правительства Сергеем Канчером. «То он на совещании, то на выезде, то еще где. Это выглядит так, как будто с нами не хотят иметь дела. Я не хочу говорить лично с ним. Он мог бы дать соответствующее распоряжение своим подчиненным. Мне интересно, Канчер вообще подчиняется губернатору или нет? Или встреча с губернатором была очередной акцией по развешиванию лапши?», – возмутился Сорокин.

«Если рабочая группа в ближайшее время не начнет работать, значит это все была фикция и никто не собирается нам помогать. В таком случае мы вновь перейдем к протестным действиям», – подчеркнул общественник.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4038


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ