Жители улицы Марины Расковой готовы вернуться к протестным действиям

18.01.2013, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1412

Фото Денис Юлин

Рабочая группа по решению вопроса о застройке сквера на улице Марины Расковой до сих пор не создана, рассказал корреспонденту председатель Интеллектуального фонда «Совесть нации» Дмитрий Сорокин. Напомним, в конце прошлого года жители Заводского района встретились с губернатором и тот пообещал им заняться решением этого вопроса и поручить зампреду Сергею Канчеру создать соответствующую рабочую группу.

Сорокин отметил, что с того момента, когда было объявлено о ее создании, прошло 20 дней, а он уже неделю не может связаться с зампредом областного правительства Сергеем Канчером. «То он на совещании, то на выезде, то еще где. Это выглядит так, как будто с нами не хотят иметь дела. Я не хочу говорить лично с ним. Он мог бы дать соответствующее распоряжение своим подчиненным. Мне интересно, Канчер вообще подчиняется губернатору или нет? Или встреча с губернатором была очередной акцией по развешиванию лапши?», – возмутился Сорокин.

«Если рабочая группа в ближайшее время не начнет работать, значит это все была фикция и никто не собирается нам помогать. В таком случае мы вновь перейдем к протестным действиям», – подчеркнул общественник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ