«Lumen» представил в Саратове вторую часть альбома «На части»

20.03.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 900

Фото Нина Бовкунович

Вчера, 20 марта, в рок-клубе Варьете выступила с концертом группа «Lumen», которая представила совсем недавно записанный диск «Нет времени для любви», который является второй частью альбома «На части».

Интернет-релиз состоялся 25 сентября прошлого года, а на физических носителях альбом поступил в продажу 1 октября. В Саратов группа приехала в составе вокалиста Рустема Булатова, гитариста Игоря Мамаева, бас-гитариста Евгения Тришина и ударника Дениса Шаханова. В самом начале своего выступления Рустем Булатов отметил, что со сцены прозвучат не только песни из новой пластинки, но и старые хиты, такие как «Государство», «Сид и Ненси», «Гореть» и поблагодарил фанатов за поддержку.

«Lumen» уже несколько лет радует поклонников своими выступлениями в Саратове. Одно из последних состоялось весной 2013 года. Новый альбом получился акустическим и выступление на сцене рок-клуба «Варьете» тоже.

На протяжении концерта члены фан-клуба устраивали флэшмобы — запускали воздушные шары и маленьких бумажных ангелочков. Также поклонники поддержали традицию группы садиться на пол под песню «Гореть», к ним присоединился и персонал рок-клуба.

Ключевые слова: Люмен, музыка, концерт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ