Договор аренды помещения с телеканалом «Дождь» не будет продлен

20.03.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото www.cinemotionlab.com

Руководство кондитерской фабрики «Красный Октябрь», у которой арендует помещение телеканал «Дождь», отказалась продлевать договор аренды. Об этом со ссылкой на инвестора «Дождя» Александра Винокурова сообщает «Интерфакс». Причины отказа арендодатель не назвал.

Ранее «Газета.Ru» сообщала со ссылкой на свои источники, что помещения, занимаемые телеканалом, может занять информационный холдинг Lifenews. При этом ни Александр Винокуров, ни директор Lifenews Ашот Габрелянов не смогли подтвердить эту информацию.

Как сообщает NEWSru.com, гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что канал будет развиваться, несмотря на массовые отключения со стороны операторов связи. Компания решила опираться в своей дальнейшей работе на интернет-рекламу, краудфандинг и Smart TV. Также Наталья Синдеева не исключила, что «Дождь» может стать первым в России платным каналом на хостинге YouTube.

Напомним, отключения «Дождя» от вещания начались после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ