Договор аренды помещения с телеканалом «Дождь» не будет продлен

20.03.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото www.cinemotionlab.com

Руководство кондитерской фабрики «Красный Октябрь», у которой арендует помещение телеканал «Дождь», отказалась продлевать договор аренды. Об этом со ссылкой на инвестора «Дождя» Александра Винокурова сообщает «Интерфакс». Причины отказа арендодатель не назвал.

Ранее «Газета.Ru» сообщала со ссылкой на свои источники, что помещения, занимаемые телеканалом, может занять информационный холдинг Lifenews. При этом ни Александр Винокуров, ни директор Lifenews Ашот Габрелянов не смогли подтвердить эту информацию.

Как сообщает NEWSru.com, гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что канал будет развиваться, несмотря на массовые отключения со стороны операторов связи. Компания решила опираться в своей дальнейшей работе на интернет-рекламу, краудфандинг и Smart TV. Также Наталья Синдеева не исключила, что «Дождь» может стать первым в России платным каналом на хостинге YouTube.

Напомним, отключения «Дождя» от вещания начались после вызвавшего неоднозначную реакцию опроса на тему блокадного Ленинграда, проведенного в одной из передач телеканала. Надзорные органы нарушений законодательства в действиях операторов связи, отключивших «Дождь», не нашли.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ