Делегация Сбербанка приняла участие в 25-й международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах

20.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото www.giport.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Концептуальный стенд Сбербанка «We build the Future» («Мы строим будущее»), оформленный с использованием декоративных строительных компонентов, в очередной раз вызвал большой интерес у посетителей выставки. Отличительной чертой стенда стала видеостена с трансляцией объектов сектора недвижимости, финансируемых Сбербанком. На стенде Сбербанк провел мероприятие для клиентов, которое сопровождалось бармен-шоу и подарками для гостей. Особой популярностью пользовались лаунж-зона с фирменным фреш-баром и интерактивная фотозона, где гости имели возможность сфотографироваться и отправить фото по еmail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В дни работы MIPIM на стенде Сбербанка России «We Build the Future» было объявлено о заключении нескольких сделок с участием Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционного бизнеса, созданного в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. В частности, Sberbank CIB подписал соглашение с группой компаний «Rose Group» о стратегическом сотрудничестве, включая финансирование строительства 3-7 очередей флагманского проекта Rose Group – жилого комплекса «Микрогород «В лесу» в размере до 20 миллиардов руб. Кроме того, Sberbank CIB выступил финансовым партнером одного из крупнейших девелоперов складской недвижимости Multinational Logistics Partnership (MLP), осуществив рефинансирование задолженности под залог трех складских комплексов MLP, а также подписал с MLP соглашение о стратегическом сотрудничестве.

В 2014 году выставка MIPIM собрала в общей сложности 20 500 участников. Россия наряду с Турцией и Бразилией стала страной почета выставки. В работе MIPIM приняли участие мэр Лондона Борис Джонсон, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель министра регионального развития РФ Светлана Иванова, начальник управления координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Евгений Леонов и др. Министерство регионального развития России представило на выставке 21 регион, а также выступило организатором конференций, центральной темой которых стала инвестиционная привлекательность российских регионов.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сбербанк, Канны, выставка
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
9
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ