Делегация Сбербанка приняла участие в 25-й международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах

20.03.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 342

Фото www.giport.ru

Концептуальный стенд Сбербанка «We build the Future» («Мы строим будущее»), оформленный с использованием декоративных строительных компонентов, в очередной раз вызвал большой интерес у посетителей выставки. Отличительной чертой стенда стала видеостена с трансляцией объектов сектора недвижимости, финансируемых Сбербанком. На стенде Сбербанк провел мероприятие для клиентов, которое сопровождалось бармен-шоу и подарками для гостей. Особой популярностью пользовались лаунж-зона с фирменным фреш-баром и интерактивная фотозона, где гости имели возможность сфотографироваться и отправить фото по еmail, а также практически мгновенно получить распечатанную фотографию в брендированной рамке на память.

В дни работы MIPIM на стенде Сбербанка России «We Build the Future» было объявлено о заключении нескольких сделок с участием Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционного бизнеса, созданного в рамках интеграции Сбербанка России и Тройки Диалог. В частности, Sberbank CIB подписал соглашение с группой компаний «Rose Group» о стратегическом сотрудничестве, включая финансирование строительства 3-7 очередей флагманского проекта Rose Group – жилого комплекса «Микрогород «В лесу» в размере до 20 миллиардов руб. Кроме того, Sberbank CIB выступил финансовым партнером одного из крупнейших девелоперов складской недвижимости Multinational Logistics Partnership (MLP), осуществив рефинансирование задолженности под залог трех складских комплексов MLP, а также подписал с MLP соглашение о стратегическом сотрудничестве.

В 2014 году выставка MIPIM собрала в общей сложности 20 500 участников. Россия наряду с Турцией и Бразилией стала страной почета выставки. В работе MIPIM приняли участие мэр Лондона Борис Джонсон, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель министра регионального развития РФ Светлана Иванова, начальник управления координации деятельности комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы Евгений Леонов и др. Министерство регионального развития России представило на выставке 21 регион, а также выступило организатором конференций, центральной темой которых стала инвестиционная привлекательность российских регионов.

 

Ключевые слова: Сбербанк, Канны, выставка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ