На место Татьяны Журик претендует замглавы областного УФМС

20.03.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На вакантное место члена областного избиркома с правом решающего голоса, освободившееся после назначения Татьяны Журик уполномоченным по правам человека, претендует один человек.

Об этом сегодня на заседании комитета облдумы по госстроительству заявил его председатель Александр Сундеев.

По его словам, в областную думу поступила одна кандидатура, предложенная региональным отделением организации «Боевое братство» - замруководителя областного УФМС Александра Чурсина. 

«Предлагается включить его в список для тайного голосования. У него большой жизненный опыт», - отметил Сундеев.

«У него в декларации за 2013 год такой жизненный опыт», - отметил депутат Сергей Курихин.

В ходе обсуждения кандидатуры вопросы возникли у депутата Александра Гайдука: «Как та история с оружейными делами, про которую СМИ писали в прошлом году?», - поинтересовался он у председателя «Боевого братства» Сергея Авезниязова.

«Первый раз слышу», - отреагировал тот. «Не слишком хорошего ходатайца подобрали», - заметил Гайдук. На этом обсуждение кандидатуры закончилось, и она была вынесена для утверждения на заседание облдумы.

Также депутаты приняли решение упростить Совет депутатов облдумы, в частности, уменьшить число его членов с 50 до 12 человек и ликвидировать президиум.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
9
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
1
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
1
Как выжить в Жасминном: без асфальта, среди болота и мусора
«Люди живут так, как жить не должны», – сказал недавно Дмитрий Медведев о россиянах, живущих за чертой бедности. Примеров не привел. Мы хотим проиллюстрировать слова премьер-министра картиной, где бедность дополняется полной неустроенностью быта.
1
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ