Молодого пугачевца осудили на десяток лет колонии строго режима за убийство знакомой и причинение вреда здоровью её подруги

Оценить
Молодого пугачевца осудили на десяток лет колонии строго режима за убийство знакомой и причинение вреда здоровью её подруги
Фото superomsk.ru
Дмитрий Мохов после употребления наркотиков и алкоголя вспомнил обиду на собутыльницу и взялся за нож.

В Пугачеве вынесен приговор 30-летнему жителю района Дмитрию Мохову, обвинявшемуся в убийстве знакомой и причинении легкого вреда здоровью её подруги.

Напомним, преступление было совершено утром 20 ноября прошлого года в селе Давыдовка. Накануне ночью Мохов в компании 25-летней и 30-летней знакомых девушек распивал спиртное, после чего вся компания легла спать. А утром парень проснулся и принял наркотик. После этого, по версии следствия, он «вспомнил обиду на 25-летнюю девушку», взял в кухне нож и нанес им несколько ударов ей в шею. Подруга девушки стала отнимать у Мохова нож, и во время схватки сама получила легкие ранения. В это время 25-летней потерпевшей удалось выбежать в коридор, но там преступник догнал её и снова несколько раз ударил ножом в шею, от чего та скончалась на месте.

Пугачевский районный суд приговорил Дмитрия Мохова к 10,5 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Су СК РФ по Саратовской области.