Мать задолжала своим сыновьям 100 тысяч рублей

18.01.2013, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Жительница Новых Бурас задолжала своим двум своим сыновьям 100 тысяч рублей, которые она должна была выплачивать на их содержание в качестве алиментов. Как сообщается на сайте регионального управления федеральной службы судебных приставов, такая сумма набежала не сразу.

Женщине под роспись неоднократно вручались письма-предупреждения об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако она никаких действий для исполнения решения суда не предпринимала, задолженность по алиментам не гасила, постоянного места работы не имела, на учет в центр занятости населения не вставала. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ