Английские дипломаты уверяют, что выдача британских виз в России не прекратится

20.03.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото if-travel.my1.ru

С сегодняшнего дня в России будут закрываться визовые центры компании VFSGlobal, оформляющие документы на въезд в Великобританию, сообщает русская служба ВВС.

По заверению британских дипломатов, это временное неудобство связано со сменой компании, которая занимается обработкой виз. Центры не закрываются, подчеркнули в английском посольстве, а просто меняют адреса. Несмотря на напряженные отношения России со странами Запада, выдача британских виз гражданам России прекращаться не будет. Временное прекращение работы визовых центров с событиями на Украине и в Крыму не связано. Кроме России, визовые центры VFSGlobal действуют также на Украине, в Азербайджане и Армении.

Напомним, в связи с последними событиями в Крыму, который по результатам референдума будет принят в состав РФ на правах субъекта, страны Евросоюза, США, Канада, Великобритания и Австралия заявили о введении визовых санкций против России. Ограничения на въезд на территорию этих государств касается только нескольких российских и крымских чиновников и депутатов. С самого начала представители иностранных государств заявляли, что запрет на въезд рядовых граждан не коснется.

Ключевые слова: Россия, Великобритания, визы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ