В марте ФСКН изъяло из оборота сотни условных доз героина

20.03.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала марта сотрудники УФСКН изъяли из незаконного оборота сотни условных доз героина, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Балашове наркополицейские задержали 23-летнего жителя Воронежской области со свертком, в котором находились несколько доз этого тяжелого наркотика. Во время обыска в квартире по месту жительства задержанного изъяли еще героин, которого хватило бы более чем на три сотри доз.

Отрабатывая оперативную информацию, правоохранители вышли на 34-летнего жителя Петровска, при личном досмотре которого, а также во время обыска в квартире нашли более сотни условных доз наркотика. Примерно столько же изъяли еще у одного 31-летнего петровчанина, хранившего героин при себе. Героина, найденного в кухонном шкафу 32-летнего земляка задержанных, хватило бы на 90 доз. Еще около 70 доз в тайнике на лестничной площадке хранил 30-летний житель Вольска.

Тем временем в Энгельсе вынесен приговор 45-летнему местному жителю. За хранение почти 315 граммов героина преступник приговорен к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ