В марте ФСКН изъяло из оборота сотни условных доз героина

20.03.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала марта сотрудники УФСКН изъяли из незаконного оборота сотни условных доз героина, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Балашове наркополицейские задержали 23-летнего жителя Воронежской области со свертком, в котором находились несколько доз этого тяжелого наркотика. Во время обыска в квартире по месту жительства задержанного изъяли еще героин, которого хватило бы более чем на три сотри доз.

Отрабатывая оперативную информацию, правоохранители вышли на 34-летнего жителя Петровска, при личном досмотре которого, а также во время обыска в квартире нашли более сотни условных доз наркотика. Примерно столько же изъяли еще у одного 31-летнего петровчанина, хранившего героин при себе. Героина, найденного в кухонном шкафу 32-летнего земляка задержанных, хватило бы на 90 доз. Еще около 70 доз в тайнике на лестничной площадке хранил 30-летний житель Вольска.

Тем временем в Энгельсе вынесен приговор 45-летнему местному жителю. За хранение почти 315 граммов героина преступник приговорен к 11 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ