В завершение турецкого сбора «Сокол» разгромил датскую команду

20.03.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 марта, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Турции. Напомним, на этот раз соперниками саратовцев стали футболисты датского клуба «В-1903».

С самого начала матча игроки «Сокола» завладели инициативой, но ударам бело-синих не хватало точности. На 21-й минуте очередная атака на ворота датчан завершилась точным ударом Алексея Васильева. При этом вратарь соперника за споры с судьей был удален с поля с правом замены.

А через десять минут за игру рукой Сергея Цуканова в своей штрафной арбитр назначает пенальти в сторону «Сокола». На этот раз оспорить момент решил Александр Дутов, который также был удален с поля. К счастью, вратарь саратовской команды Артем Федоров отражает удар игрока «В-1903» с 11-метровой отметки.

Через три минуты за фол против Азамата Гонежукова рядом с линией штрафной назначается штрафной удар, который уверенно исполняет все тот же Васильев, оформляя дубль.

В самом конце первого тайма после удара Михаила Козлова датчан выручает перекладина.

Начало второй половины матча также за игроками «Сокола». На 48-й минуте контратака саратовцев заканчивается точным ударом Александра Столяренко. Через восемь минут Александр Дегтярев бьет из пределов штрафной и забивает четвертый гол в ворота команды из Копенгагена.

На этом атаки саратовцев не прекратились. За 11 минут до конца матча судья не засчитал гол Никиты Андреева, так как посчитал, что форвард находился в офсайде.

В итоге матч завершается победой «Сокола» 4:0.

После небольшого перерыва саратовцы отправятся в Крымск, где с 24 марта по 3 апреля проведут заключительный сбор перед началом нового сезона, сообщается на сайте команды.

Ключевые слова: Сокол, спорт, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ