В завершение турецкого сбора «Сокол» разгромил датскую команду

20.03.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото sokol-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 марта, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Турции. Напомним, на этот раз соперниками саратовцев стали футболисты датского клуба «В-1903».

С самого начала матча игроки «Сокола» завладели инициативой, но ударам бело-синих не хватало точности. На 21-й минуте очередная атака на ворота датчан завершилась точным ударом Алексея Васильева. При этом вратарь соперника за споры с судьей был удален с поля с правом замены.

А через десять минут за игру рукой Сергея Цуканова в своей штрафной арбитр назначает пенальти в сторону «Сокола». На этот раз оспорить момент решил Александр Дутов, который также был удален с поля. К счастью, вратарь саратовской команды Артем Федоров отражает удар игрока «В-1903» с 11-метровой отметки.

Через три минуты за фол против Азамата Гонежукова рядом с линией штрафной назначается штрафной удар, который уверенно исполняет все тот же Васильев, оформляя дубль.

В самом конце первого тайма после удара Михаила Козлова датчан выручает перекладина.

Начало второй половины матча также за игроками «Сокола». На 48-й минуте контратака саратовцев заканчивается точным ударом Александра Столяренко. Через восемь минут Александр Дегтярев бьет из пределов штрафной и забивает четвертый гол в ворота команды из Копенгагена.

На этом атаки саратовцев не прекратились. За 11 минут до конца матча судья не засчитал гол Никиты Андреева, так как посчитал, что форвард находился в офсайде.

В итоге матч завершается победой «Сокола» 4:0.

После небольшого перерыва саратовцы отправятся в Крымск, где с 24 марта по 3 апреля проведут заключительный сбор перед началом нового сезона, сообщается на сайте команды.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сокол, спорт, футбол
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4071


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ