В завершение турецкого сбора «Сокол» разгромил датскую команду

20.03.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 19 марта, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Турции. Напомним, на этот раз соперниками саратовцев стали футболисты датского клуба «В-1903».

С самого начала матча игроки «Сокола» завладели инициативой, но ударам бело-синих не хватало точности. На 21-й минуте очередная атака на ворота датчан завершилась точным ударом Алексея Васильева. При этом вратарь соперника за споры с судьей был удален с поля с правом замены.

А через десять минут за игру рукой Сергея Цуканова в своей штрафной арбитр назначает пенальти в сторону «Сокола». На этот раз оспорить момент решил Александр Дутов, который также был удален с поля. К счастью, вратарь саратовской команды Артем Федоров отражает удар игрока «В-1903» с 11-метровой отметки.

Через три минуты за фол против Азамата Гонежукова рядом с линией штрафной назначается штрафной удар, который уверенно исполняет все тот же Васильев, оформляя дубль.

В самом конце первого тайма после удара Михаила Козлова датчан выручает перекладина.

Начало второй половины матча также за игроками «Сокола». На 48-й минуте контратака саратовцев заканчивается точным ударом Александра Столяренко. Через восемь минут Александр Дегтярев бьет из пределов штрафной и забивает четвертый гол в ворота команды из Копенгагена.

На этом атаки саратовцев не прекратились. За 11 минут до конца матча судья не засчитал гол Никиты Андреева, так как посчитал, что форвард находился в офсайде.

В итоге матч завершается победой «Сокола» 4:0.

После небольшого перерыва саратовцы отправятся в Крымск, где с 24 марта по 3 апреля проведут заключительный сбор перед началом нового сезона, сообщается на сайте команды.

Ключевые слова: Сокол, спорт, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ