В завершение турецкого сбора «Сокол» разгромил датскую команду

20.03.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 19 марта, саратовский «Сокол» сыграл завершающий товарищеский матч в рамках предсезонного сбора в Турции. Напомним, на этот раз соперниками саратовцев стали футболисты датского клуба «В-1903».

С самого начала матча игроки «Сокола» завладели инициативой, но ударам бело-синих не хватало точности. На 21-й минуте очередная атака на ворота датчан завершилась точным ударом Алексея Васильева. При этом вратарь соперника за споры с судьей был удален с поля с правом замены.

А через десять минут за игру рукой Сергея Цуканова в своей штрафной арбитр назначает пенальти в сторону «Сокола». На этот раз оспорить момент решил Александр Дутов, который также был удален с поля. К счастью, вратарь саратовской команды Артем Федоров отражает удар игрока «В-1903» с 11-метровой отметки.

Через три минуты за фол против Азамата Гонежукова рядом с линией штрафной назначается штрафной удар, который уверенно исполняет все тот же Васильев, оформляя дубль.

В самом конце первого тайма после удара Михаила Козлова датчан выручает перекладина.

Начало второй половины матча также за игроками «Сокола». На 48-й минуте контратака саратовцев заканчивается точным ударом Александра Столяренко. Через восемь минут Александр Дегтярев бьет из пределов штрафной и забивает четвертый гол в ворота команды из Копенгагена.

На этом атаки саратовцев не прекратились. За 11 минут до конца матча судья не засчитал гол Никиты Андреева, так как посчитал, что форвард находился в офсайде.

В итоге матч завершается победой «Сокола» 4:0.

После небольшого перерыва саратовцы отправятся в Крымск, где с 24 марта по 3 апреля проведут заключительный сбор перед началом нового сезона, сообщается на сайте команды.

Ключевые слова: Сокол, спорт, футбол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ