Губернатора Валерия Радаева лишили льготного отдыха и коммунальных льгот

19.03.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 756

Фото Денис Юлин

Губернатор области лишится права на возмещение из областного бюджета стоимости квартплаты и коммунальных услуг. Соответствующий законопроект сегодня был рассмотрен на заседании комитета по социальной политике.

Согласно проекту, вносятся изменения в закон области «О социальных гарантиях», по которым отдельные категории госслужащих лишаются вышеозвученных коммунальных льгот, а также ежегодной путевки на российские курорты и оплаты проезда до места отдыха и обратно.

По состоянию на 1 февраля 2014 года, в число льготополучателей входят 6 должностных лиц: губернатор, председатель правительства и председатель областной думы, первый секретарь областного комитета КПСС, председатель региональной избирательной комиссии Саратовской области (до 30 января 1997 года), председатель областного Совета народных депутатов, и председатель исполкома областного Совета народных депутатов и глава администрации Саратовской области.

Таким образом, помимо губернатора льгот лишается спикер областного парламента Владимир Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ