Расходы на здравоохранение области будет расти по миллиарду в год

19.03.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 623

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В этом году расходы на здравоохранение составят 20 миллиардов 609 миллионов 109 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы рассказал руководитель Территориального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Саухин.

По его словам, безвозмездные поступления из фонда федерального бюджета при этом составят 18 миллиардов 498 миллионов 446,3 тысячи рублей. Кроме того, 1,5 миллиарда рублей пойдет на формирование нормированного страхового запаса, 26,5 миллионов рублей – на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

Как объявил Саухин, уже запланированы расходы на 2015 и 2016 годы, которые составят 21,3 и 22,4 миллиардов рублей соответственно.

По словам руководителя ТФОМС, на начало 2014 года остаток неизрасходованных средств составил свыше 2 миллиардов рублей, в том числе: 1 миллиард 282 миллиона 279 тысяч рублей на счете по учету средств обязательного медицинского страхования; 155 миллионов 243,8 тысяч рублей – остаток средств по нормированному страховому запасу; на банковских счетах и депозитах в кредитных организациях – 600 тысяч рублей.

Депутат Алексей Мазепов попросил Саухина предоставить подробный отчет по этим цифрам. В остальном доклад был одобрен и вынесен для утверждения на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Обои, дверь, дела
Еще, говорят, что глава города Михаил Исаев в обход Валерия Радаева и Николая Панкова чуть ли не еженедельно ездит в Москву для отчета самому Вячеславу Володину. В надежде на блестящую перспективу...
Розетка с вареньем
Мелкие проблемы и крохотные страсти региональной политики.
Трудности перевода
Как уловить смыслы и месседжи в паре слов между безграмотных строк.
Четверть в стоимости авиабилета
Если в Сабуровке достроят аэропорт, летать из него будет очень дорого.
Над нами не каплет. Подождем до 20-го года
Саратовская область не будет вводить единый норматив на горячую воду и подогрев в ближайшее время.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 322


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ