Расходы на здравоохранение области будет расти по миллиарду в год

19.03.2014, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Денис Юлин

В этом году расходы на здравоохранение составят 20 миллиардов 609 миллионов 109 тысяч рублей. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы рассказал руководитель Территориального фонда обязательного медицинского страхования Андрей Саухин.

По его словам, безвозмездные поступления из фонда федерального бюджета при этом составят 18 миллиардов 498 миллионов 446,3 тысячи рублей. Кроме того, 1,5 миллиарда рублей пойдет на формирование нормированного страхового запаса, 26,5 миллионов рублей – на единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам.

Как объявил Саухин, уже запланированы расходы на 2015 и 2016 годы, которые составят 21,3 и 22,4 миллиардов рублей соответственно.

По словам руководителя ТФОМС, на начало 2014 года остаток неизрасходованных средств составил свыше 2 миллиардов рублей, в том числе: 1 миллиард 282 миллиона 279 тысяч рублей на счете по учету средств обязательного медицинского страхования; 155 миллионов 243,8 тысяч рублей – остаток средств по нормированному страховому запасу; на банковских счетах и депозитах в кредитных организациях – 600 тысяч рублей.

Депутат Алексей Мазепов попросил Саухина предоставить подробный отчет по этим цифрам. В остальном доклад был одобрен и вынесен для утверждения на заседание облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ