Делегация из Саратовской области отправится за «Золотой Черепахой»

18.01.2013, 17:49
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Саратовская область представит на международном фестивале дикой природы в Москве проект «Хвалынские холмы», состоящий из эколого-просветительских проектов музея им. К. Федина, дома-музея Льва Кассиля и национального парка «Хвалынский». Проект включает в себя фотографии, живописные работы, стихи, прозу и научные труды о Саратовском крае.

Фестиваль дикой природы «Золотая черепаха» пройдет в Москве с 19 января по 3 февраля. Он проводится ежегодно, начиная с 2006 года. На мероприятии представляются проекты, посвященные пропаганде бережного отношения к природе. Организатор мероприятия – фонд охраны природы «Floranimal». В программе фестиваля этого года – выставка фотографий, показ фильмов о дикой природе России, лучших передач о природе из коллекций ВВС, каналов Discovery и Animal Planet.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ