В Пристанном продается дом с позолоченной плиткой на полу и эрмитажными фресками в ванной

Оценить
В Пристанном продается дом с позолоченной плиткой на полу и эрмитажными фресками в ванной

В селе Пристанном Саратовского района выставили на продажу дачу стоимостью 60 миллионов рублей с напольной плиткой с вкраплениями сусального золота, действующим камином из розового мрамора и фресками, выполненными реставратором из Эрмитажа. Объявление о продаже дома опубликовано на Avito.

«Для многих дом - это место, где спокойно и тепло, где собирается за большим столом семья, место, где тебе уютно, безопасно и комфортно! Именно такой дом и предлагаем к продаже на побережье Волги», - пишет автор объявления (продавцом обозначено агентство по продаже недвижимости).

В жилом комплексе два дома: один для проживания, другой для комфортного отдыха, каждый площадью по 250 квадратных метров.

«Для внутренней отделки дома для проживания все материалы были привезены из Италии (Флоренция, Болонье): напольная плитка с вкраплением сусального золота и настенная плитка, подобранная для настенной фрески, дубовые двери с вольфрамовой отделкой, бронзовые люстры со светильниками из натурального оникса, кухонный гарнитур из массива, подоконники и портал для камина (кстати, камин действующий!) из розового мрамора. Фрески в гостиной, ванной комнате и в бильярдной комнате выполнены известным мастером-реставратором из Эрмитажа», - указано в объявлении.

Из текста можно понять, что обслуживанием дома занимался специально обученный персонал, и новые владельцы могут его нанять. К дому прилагается гараж на четыре машиноместа. При желании «дом-дворец» можно приобрести в ипотеку.