Депутат Сидоренко об участниках марша против референдума в Крыму: «Они сами себя опозорили и заклеймили»

19.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1139

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Граждане, принявшие участие в московском марше против проведения референдума на территории республики Крым «опозорились» перед большинством жителей России. Такое заявление на проходящей сегодня, 19 марта, пресс-конференции в радиодоме региональной ГТРК сделал депутат Саратовской областной думы Александр Сидоренко.

Как только встреча с журналистами началась, народный избранник отметил, что заявление властей о присоединении Крыма к России привело в восторг большинство населения нашей страны.

«Конечно, вчера это была эйфория, это был восторг, событие объединило народ Крыма и России. Это было полное единодушие, при котором был поддержан акт, касающийся объединения. Здесь нельзя успокаиваться, ведь впереди предстоит сложная работа, экономическая, общественная и культурная», - сказал облдеп.

«Параллельно с маршем, который проходил в Москве в поддержку Крыма, прошел марш граждан выступавших против референдума, где скандировали «Россия без Путина». Вы знаете, наверное, сейчас, эти личности, по-другому их нельзя назвать, они сами себя опозорили и заклеймили, так как большинство населения России считает их предателями и пятой колонной», - подчеркнул Сидоренко.

Напомним, что в Саратове и в Москве прошли акции не против референдума в Крыму, а против введения российских войск на территорию Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ