Депутат Сидоренко об участниках марша против референдума в Крыму: «Они сами себя опозорили и заклеймили»

19.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1181

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Граждане, принявшие участие в московском марше против проведения референдума на территории республики Крым «опозорились» перед большинством жителей России. Такое заявление на проходящей сегодня, 19 марта, пресс-конференции в радиодоме региональной ГТРК сделал депутат Саратовской областной думы Александр Сидоренко.

Как только встреча с журналистами началась, народный избранник отметил, что заявление властей о присоединении Крыма к России привело в восторг большинство населения нашей страны.

«Конечно, вчера это была эйфория, это был восторг, событие объединило народ Крыма и России. Это было полное единодушие, при котором был поддержан акт, касающийся объединения. Здесь нельзя успокаиваться, ведь впереди предстоит сложная работа, экономическая, общественная и культурная», - сказал облдеп.

«Параллельно с маршем, который проходил в Москве в поддержку Крыма, прошел марш граждан выступавших против референдума, где скандировали «Россия без Путина». Вы знаете, наверное, сейчас, эти личности, по-другому их нельзя назвать, они сами себя опозорили и заклеймили, так как большинство населения России считает их предателями и пятой колонной», - подчеркнул Сидоренко.

Напомним, что в Саратове и в Москве прошли акции не против референдума в Крыму, а против введения российских войск на территорию Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ