Депутат Сидоренко об участниках марша против референдума в Крыму: «Они сами себя опозорили и заклеймили»

19.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1119

Фото Роман Пятаков

Граждане, принявшие участие в московском марше против проведения референдума на территории республики Крым «опозорились» перед большинством жителей России. Такое заявление на проходящей сегодня, 19 марта, пресс-конференции в радиодоме региональной ГТРК сделал депутат Саратовской областной думы Александр Сидоренко.

Как только встреча с журналистами началась, народный избранник отметил, что заявление властей о присоединении Крыма к России привело в восторг большинство населения нашей страны.

«Конечно, вчера это была эйфория, это был восторг, событие объединило народ Крыма и России. Это было полное единодушие, при котором был поддержан акт, касающийся объединения. Здесь нельзя успокаиваться, ведь впереди предстоит сложная работа, экономическая, общественная и культурная», - сказал облдеп.

«Параллельно с маршем, который проходил в Москве в поддержку Крыма, прошел марш граждан выступавших против референдума, где скандировали «Россия без Путина». Вы знаете, наверное, сейчас, эти личности, по-другому их нельзя назвать, они сами себя опозорили и заклеймили, так как большинство населения России считает их предателями и пятой колонной», - подчеркнул Сидоренко.

Напомним, что в Саратове и в Москве прошли акции не против референдума в Крыму, а против введения российских войск на территорию Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ