Депутат Сидоренко об участниках марша против референдума в Крыму: «Они сами себя опозорили и заклеймили»

19.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1344

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Граждане, принявшие участие в московском марше против проведения референдума на территории республики Крым «опозорились» перед большинством жителей России. Такое заявление на проходящей сегодня, 19 марта, пресс-конференции в радиодоме региональной ГТРК сделал депутат Саратовской областной думы Александр Сидоренко.

Как только встреча с журналистами началась, народный избранник отметил, что заявление властей о присоединении Крыма к России привело в восторг большинство населения нашей страны.

«Конечно, вчера это была эйфория, это был восторг, событие объединило народ Крыма и России. Это было полное единодушие, при котором был поддержан акт, касающийся объединения. Здесь нельзя успокаиваться, ведь впереди предстоит сложная работа, экономическая, общественная и культурная», - сказал облдеп.

«Параллельно с маршем, который проходил в Москве в поддержку Крыма, прошел марш граждан выступавших против референдума, где скандировали «Россия без Путина». Вы знаете, наверное, сейчас, эти личности, по-другому их нельзя назвать, они сами себя опозорили и заклеймили, так как большинство населения России считает их предателями и пятой колонной», - подчеркнул Сидоренко.

Напомним, что в Саратове и в Москве прошли акции не против референдума в Крыму, а против введения российских войск на территорию Украины.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
6
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3736
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ