Сбербанк провел семинар по защите от валютных рисков

19.03.2014, 12:32
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото venture-news.complexdoc.ru

На базе центра развития бизнеса Сбербанка, расположенного в Ленинском районе Саратова, 12 марта прошел семинар на тему: «Защита участников внешнеэкономической деятельности от валютных рисков. Ответственность за нарушения валютного законодательства Российской Федерации».

Консалтинговые услуги по обслуживанию ВЭД и валютному контролю – это профессиональная поддержка, позволяющая клиентам банка не только избежать нарушения валютного законодательства РФ, но и получить качественные консультации по вопросам применения валютного законодательства, а так же возможность принять участие в семинарах, проводимых банком и сторонними организациями, например такими как, Росфиннадзор.

Данный семинар проходил в рамках оказания консалтинговых услуг по внешнеэкономической деятельности, при участии управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Саратовской области. Участники встречи познакомились с процессом выявления и применения штрафных санкций Росфиннадзором. А также узнали о банковских инструментах хеджирования валютных рисков.

«На базе уникальной специальной инфраструктуры для развития и повышения эффективности бизнеса Сбербанк планирует проводить такие обучающие семинары на регулярной основе», — сказал управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, семинары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ