ЦУР: Петровский район стал вторым после Саратова по жалобам жителей

Оценить
ЦУР: Петровский район стал вторым после Саратова по жалобам жителей

Петровский район по итогам конца июля-начала августа занял второе место после Саратова по числу жалоб жителей в социальных сетях о проблемах, решение которых зависит от властей. Об этом сообщает Центр управления регионом на своей странице ВКонтакте.

«За семь дней петровчане оставили в пабликах 30 жалоб и комментариев. По 24 из них решения уже найдены, на остальные скоро будут даны ответы», - отметили в ЦУР. Большинство – 16 – жалоб жителей района касались отсутствия холодной воды, еще семь человек пожаловались на плохое состояние дорог, четверо – на стихийные свалки. Также центр зафиксировал жалобы на благоустройство и проблемы с электроснабжением.

  • Недавно глава Петровского района Денис Фадеев, который был переназначен лишь в июне, подвергся резкой критике со стороны спикера Госдумы Вячеслава Володина из-за срыва работ по благоустройству. Политик потребовал от губернатора Валерия Радаева отправить Фадеева «снять и больше не брать на работу никуда». После этого в СМИ появились данные о том, что Денис Фадеев уже подал в отставку.
  • До работы в муниципалитете Фадеев занимал пост вице-губернатора региона. После ряда политических и управленческих неудач глава области Валерий Радаев перевел чиновника в район.