Договор о присоединении Крыма к России будет ратифицирован в пятницу

Оценить
Договор о присоединении Крыма к России будет ратифицирован в пятницу
Фото www.zakon.kz
Как сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, 21 марта состоится пленарное заседание парламента, на котором ратифицируют договор.

Договор о присоединении к России Крыма и Севастополя будет уже на этой неделе ратифицирован Госдумой, со ссылкой на вице-спикера Сергея Железняка сообщает РБК. По его словам, это произойдет в пятницу, 21 марта, на пленарном заседании Госдумы.

«Мои коллеги приложат максимум усилий, чтобы уже в пятницу мы могли ратифицировать соглашения и запустить процедуру принятия федеральных конституционных законов, и дать коллегам в Совете Федерации выполнить свою часть работы», - заявил вице-спикер федерального парламента.

Напомним, решение о вхождении Севастополя и Крыма в состав РФ было принято на референдуме, прошедшем в автономии 16 марта. По официальным данным, за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% жителей Крыма. Между тем официальный Киев и страны Запада результатов референдума не признали. Временному поверенному в делах России Андрею Воробьеву вручена нота протеста от украинского МИДа.