Мать пятерых детей не переселяют из дома, признанного аварийным

19.03.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 893

Фото 4vsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Многодетная мать-одиночка Валентина Игнатьева намерена сдать свою медаль родительской славы, которую получила 6 марта 2012 года по указу президента Дмитрия Медведева, сообщает ИГ «Четвертая власть». Как пояснила изданию мать пятерых детей, это решение принято из-за тяжелых условий проживания.

«В моей квартире все рушится с мая прошлого года. Мой дом признали аварийным, и меня с детьми и тетей, которая является инвалидом первой группы и живет вместе с нами, должны расселить. Однако никаких мер в этом направлении не предпринимается. Я пыталась через суд отстоять свое право на переселение, но его откладывают уже в шестой раз. МЧС дало предписание, что жить здесь невозможно. Стенка того и гляди отвалится, крыши в доме, можно сказать, нет, и с потолка постоянно течет», - рассказала Игнатьева, подчеркнув, что обращение к президенту результатов не дало, поскольку запрос перенаправляют на уровень областной власти.

«Я решила сдать медаль Ордена родительской славы, которой меня наградил президент два года назад за воспитание детей. Что мне она дает? Льет везде, просила всех помочь, результата ноль. У меня отопление плохое, 5 градусов тепла в квартире, мы мерзнем все, а сейчас еще и крыши нет», - пояснила женщина.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
13
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
12
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3528
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ