«ВоТГК»: долги потребителей региона за тепло превысили сумму в четыре миллиарда рублей

19.03.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 685

Фото maxpark.com

По состоянию на начало марта сумма задолженности потребителей перед саратовским филиалом ОАО «Волжская ТГК» достигла 4,1 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба компании. Напомним, что к февралю долги саратовцы перед энергетиками находились на уровне 3,7 миллиарда.

Основная часть текущей задолженности - 2,28 миллиарда - приходится на управляющие компании, ТСЖ и ЖСК Саратова, еще 235 миллионов должны жители Энгельса, а 125 миллионов - балаковцы.

«Несмотря на улучшившуюся платежную дисциплину, фактически потребители Волжской ТГК за 2013 год недоплатили порядка 265 миллионов рублей. На ежегодный прирост задолженности существенно влияет и индексация тарифов на энергоресурсы, которые, например, в 2013 году выросли на 13%», - уточняет заместитель директора по продаже тепловой энергии Александр Урекин.

Энергетики напоминают жителям о том, что узнать о задолженности своей УК или ТСЖ жители могут, зайдя в раздел «Рейтинг неплательщиков» на сайте «ВоТГК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ