Полиция Саратова выявляет авторемонтников-нелегалов

18.01.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская полиция занята выявлением нелегальных станций техобслуживания автотранспорта. Как отмечают правоохранители, владельцы частных СТО нередко оказывают услуги без юридического оформления своей деятельности. Их мастерские действуют нелегально, без отчислений в пенсионный фонд на сотрудников и соблюдения экологических норм. За последнее время в Саратове было выявлено 16 таких подпольных СТО, которые были закрыты до оформления их владельцами всех необходимых документов.

Заместитель начальника Центра исполнения административного законодательства по УМВД РФ по Саратову Степан Никитин прокомментировал ситуацию с нелегальными станциями техобслуживания на сайте МВД региона.

« Такое наплевательское отношение к законам безнаказанным быть не может. На данный момент сотрудниками подразделений ИАЗ выявлено 16 подпольных СТО, деятельность которых временно прекращена. Работать теперь они будут только на легальных основаниях после оформления владельцами всех необходимых документов, в противном случае они будут закрыты окончательно и бесповоротно.

На тот случай, если их владельцы вдруг решат, что проверки были разовыми и после оплаты штрафа можно работать как раньше, каждое выявленное СТО-нарушитель ежедневно проверяют участковые», - заявил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1563


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ