Полиция Саратова выявляет авторемонтников-нелегалов

18.01.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская полиция занята выявлением нелегальных станций техобслуживания автотранспорта. Как отмечают правоохранители, владельцы частных СТО нередко оказывают услуги без юридического оформления своей деятельности. Их мастерские действуют нелегально, без отчислений в пенсионный фонд на сотрудников и соблюдения экологических норм. За последнее время в Саратове было выявлено 16 таких подпольных СТО, которые были закрыты до оформления их владельцами всех необходимых документов.

Заместитель начальника Центра исполнения административного законодательства по УМВД РФ по Саратову Степан Никитин прокомментировал ситуацию с нелегальными станциями техобслуживания на сайте МВД региона.

« Такое наплевательское отношение к законам безнаказанным быть не может. На данный момент сотрудниками подразделений ИАЗ выявлено 16 подпольных СТО, деятельность которых временно прекращена. Работать теперь они будут только на легальных основаниях после оформления владельцами всех необходимых документов, в противном случае они будут закрыты окончательно и бесповоротно.

На тот случай, если их владельцы вдруг решат, что проверки были разовыми и после оплаты штрафа можно работать как раньше, каждое выявленное СТО-нарушитель ежедневно проверяют участковые», - заявил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ