Полиция Саратова выявляет авторемонтников-нелегалов

18.01.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская полиция занята выявлением нелегальных станций техобслуживания автотранспорта. Как отмечают правоохранители, владельцы частных СТО нередко оказывают услуги без юридического оформления своей деятельности. Их мастерские действуют нелегально, без отчислений в пенсионный фонд на сотрудников и соблюдения экологических норм. За последнее время в Саратове было выявлено 16 таких подпольных СТО, которые были закрыты до оформления их владельцами всех необходимых документов.

Заместитель начальника Центра исполнения административного законодательства по УМВД РФ по Саратову Степан Никитин прокомментировал ситуацию с нелегальными станциями техобслуживания на сайте МВД региона.

« Такое наплевательское отношение к законам безнаказанным быть не может. На данный момент сотрудниками подразделений ИАЗ выявлено 16 подпольных СТО, деятельность которых временно прекращена. Работать теперь они будут только на легальных основаниях после оформления владельцами всех необходимых документов, в противном случае они будут закрыты окончательно и бесповоротно.

На тот случай, если их владельцы вдруг решат, что проверки были разовыми и после оплаты штрафа можно работать как раньше, каждое выявленное СТО-нарушитель ежедневно проверяют участковые», - заявил он.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 279


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ