В Энгельсском суде сотрудники ФСИН пытаются арестовать потерпевшего по «делу об избиении в УФСКН»

18.03.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 марта, на заседание Энгельсского районного суда по делу местных наркополицейских обвиняемых в превышении полномочий с применением насилия в составе группы лиц, прибыла группа оперативников регионального УФСИН, чтобы задержать потерпевшего Ивана Макарова.

Напомним, что последний был осужден за хранение наркотических веществ и приговорен Волжским райсудом Саратова к 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении. Между тем, не скрываясь от органов исправительной системы, Макаров обратился в Энгельсский районный суд с просьбой предоставить ему временную отсрочку для участия в качестве потерпевшего в процессе. Судья приняла просьбу гражданина и вынесла соответствующее постановление, позволяющее молодому человеку убыть в колонию позже запланированного срока, тогда, когда буден вынесен окончательный приговор в отношении обвиняемых, сотрудников УФСКН.

В эти минуты офицеры системы УИН выдвинули требование, чтобы суд рассмотрел их представление об аресте осужденного. Заседание уже началось, но из-за того, что Макаров и его защитник не были ознакомлены с документами, объявлен перерыв.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ