В Энгельсском суде сотрудники ФСИН пытаются арестовать потерпевшего по «делу об избиении в УФСКН»

18.03.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 18 марта, на заседание Энгельсского районного суда по делу местных наркополицейских обвиняемых в превышении полномочий с применением насилия в составе группы лиц, прибыла группа оперативников регионального УФСИН, чтобы задержать потерпевшего Ивана Макарова.

Напомним, что последний был осужден за хранение наркотических веществ и приговорен Волжским райсудом Саратова к 6 месяцам заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении. Между тем, не скрываясь от органов исправительной системы, Макаров обратился в Энгельсский районный суд с просьбой предоставить ему временную отсрочку для участия в качестве потерпевшего в процессе. Судья приняла просьбу гражданина и вынесла соответствующее постановление, позволяющее молодому человеку убыть в колонию позже запланированного срока, тогда, когда буден вынесен окончательный приговор в отношении обвиняемых, сотрудников УФСКН.

В эти минуты офицеры системы УИН выдвинули требование, чтобы суд рассмотрел их представление об аресте осужденного. Заседание уже началось, но из-за того, что Макаров и его защитник не были ознакомлены с документами, объявлен перерыв.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ