Владимир Путин об украинцах: «Власть их достала»

18.03.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 978

Фото www.1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В своем обращении к Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин заявил, что в событиях на Украине во многом повинна сама власть, которая категорически не устраивала жителей страны.

«Власть их достала, опостылела просто. Власть доила Украину, дралась за полномочия, но не интересовалась жизнью простых людей», - пояснил российский президент.

Далее, говоря о реакции международного сообщества и в первую очередь, США на события на Украине, Владимир Путин обвинил американские власти в двойных стандартах.

«Они действуют так, как им заблагорассудится, придают агрессии законности, выбивая резолюции, а если это не получается, вовсе игнорируют замечания Совбеза ООН», - подчеркнул он, напомнив про ракетно-бомбовые удары по Югославии, бомбежку Ливии и череду «управляемых «цветных революций».

В результате, как отметил Владимир Путин, жители стран, где произошли такие революции, получили «вместо свободы и демократии хаос», а «арабская весна» сменилась «арабской зимой». Также президент РФ обвинил американскую сторону в том, что во время событий на Майдане в Киеве туда была брошена «заранее подготовленная армия боевиков».

«В случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту. Вели себя грубо, безответственно и непрофессионально. <...> Насколько нужно было потерять политическое чутье и чувство меры, чтобы не видеть последствий своих действий», - с возмущением заявил президент.

Далее Владимир Путин призвал Запад «прекратить истерику», «отказаться от риторики холодной войны» и признать Россию самостоятельным участником международной жизни, чьи национальные интересы надо уважать.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3355
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ