Владимир Путин об украинцах: «Власть их достала»

18.03.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 922

Фото www.1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В своем обращении к Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин заявил, что в событиях на Украине во многом повинна сама власть, которая категорически не устраивала жителей страны.

«Власть их достала, опостылела просто. Власть доила Украину, дралась за полномочия, но не интересовалась жизнью простых людей», - пояснил российский президент.

Далее, говоря о реакции международного сообщества и в первую очередь, США на события на Украине, Владимир Путин обвинил американские власти в двойных стандартах.

«Они действуют так, как им заблагорассудится, придают агрессии законности, выбивая резолюции, а если это не получается, вовсе игнорируют замечания Совбеза ООН», - подчеркнул он, напомнив про ракетно-бомбовые удары по Югославии, бомбежку Ливии и череду «управляемых «цветных революций».

В результате, как отметил Владимир Путин, жители стран, где произошли такие революции, получили «вместо свободы и демократии хаос», а «арабская весна» сменилась «арабской зимой». Также президент РФ обвинил американскую сторону в том, что во время событий на Майдане в Киеве туда была брошена «заранее подготовленная армия боевиков».

«В случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту. Вели себя грубо, безответственно и непрофессионально. <...> Насколько нужно было потерять политическое чутье и чувство меры, чтобы не видеть последствий своих действий», - с возмущением заявил президент.

Далее Владимир Путин призвал Запад «прекратить истерику», «отказаться от риторики холодной войны» и признать Россию самостоятельным участником международной жизни, чьи национальные интересы надо уважать.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3601


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ